![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло. |
Ой,девочки,кошмарики какие!Руки б им поотрывать.У меня отец молй один раз прикрикнул на Алису (выпивши был) так меня так понесло,что мы потом к ним 2 месяца не ходили.А уж такое.Бедный детишки.Правильно,гнать таких.
|
Вита,давно тебя не видно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего делаю вывод:прав был мой один товарищ,который говорил,что жАнится МИНИМУМ через год.Если влюбленность,то полгода как раз критический срок.И если несерьезно,начинает все разваливаться.Девочки,значит не ваше было!Все еще впереди.Вита,мы раз в неделю в аквапарк ходим,все вас впоминаем.
|
Девчонки! Я б точно запустила чем-нибудь тяжелым, если бы на кого-то из моих детей какой-то обормот руку поднял!
Вот что было бы по близости, тем бы и запустила. Или глазки повыцарапывала.. И плевать бы мне было, что в нем 100 кг весу. Сила есть - ума не надо, как говорится. Ну и выставила бы естесственно! Сразу же. Я никому не позволяю даже голос на них повышать. И папе рОдному в том числе. В общем, когда дело касается безопасности МОИХ детей - я в тигрицу превращаюсь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |