Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 02-03-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 3403817)
У меня ИКСИ, :008: . А вот про протокол .,длинный и короткий пока незнам:009:
А К.Ю. просто ДУШКА, да?:love: :love: :love:

По началу он на меня такого :love: впечатления не произвел...никакого можно сказать....Все вспешке, каждый мой визит меня не помнит и с чем я пришла....Я было отчаялась. Но в итоге, стала его воспринимать по его результатам и компентентность, а это главное. Я на него надеюсь и верю. :017:

chudiki 02-03-2007 23:58

Наташка не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane 03-03-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3397867)
Привет девчульки! Позвонила сеня Ка, он сказал что из 10 размороженных 3-4 растут. Я спросила- есть ли лидеры, он сказал что завтра посмотрим :)

Держи для своих пингвинчиков @@@@@@@@@@@@@@@!!!
А когда подсадка назначена?

chudiki 03-03-2007 00:03

redish @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 03-03-2007 00:14

Девочки милые, спасибо! Пишу со смартфона, шнур от ноута как назло в гостях оставила...
Спасибо всем за кулачки и поддержку (особенно Лене Алененку),иду на подсадку с бАААльшим позитивом и верой что деткам понравится в пузике :-))
Трансфер назначен на 9-15. Но конечно я буду там в 9.
Спасибо вам большое за все все!

Хомяк_Jane 03-03-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3401570)
С Ольгой Алексеевной НЕ поладить, мне кажется, не возможно!!!:))

Ой, а ты ладишь с Ольгой Алексеевной? В смысле с той самой, Стамбуловой? Я тоже с ней лажу, то есть ладила до Авы и надеюсь ладить после Авы. Давай ладить вместе! :008:
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3403007)
я сегодня начала пить Диане первую таблетку...

А я сегодня схавала последнюю таблетку Фемодена:019: , жду монстров. Через неделю пойду к Ко. Видимо, на очередную стимуляцию. Хотя смотря что он скажет.
Жанна, тебе на удачу на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3405221)

Редисочка, тебе за благополучный трансфер @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это завтра что ли? Тогда до завтра не разжимаю!

Хомяк_Jane 03-03-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3395669)
Все не могу...уже надоела эта гонка за ребенком....сил нет уже ждать надеяться на чудо, только слезы и отчаяние...но почему так....все не буду дальше раскисать...простите, просто скопилось наверное....

Ты прям самое больное у меня ковырнула, иногда такое же бывает! Сейчас вот период (ттт) неплохой, но иногда такой депресняк накатывает... Ты держись, все равно ты быстрее бегаешь, чем твой малыш!!!
/А когда я в депресняк уйду - вот сто пудов сама же будешь меня теми же словами оттуда вытаскивать!;) :ded: И все это мне же и припомнишь! :)) Вот сейчас начну стимуляцию, снова ничего не выйдет - тоже к вам рыдать приду :041: . И это здорово, что у нас депресняки по очереди!;) /
А насчет мужа - это ты правильно сделала, лучше нам! Уж нам-то такое состояние понятнее, чем ему! Так что держись, мы с тобой :099: ! А к мужу красивенькая и свеженькая придешь! :fifa: :017:
А вообще, если честно, то я время от времени продумываю варианты на случай, если ничего не получится...

Janna 03-03-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3405587)
Ой, а ты ладишь с Ольгой Алексеевной? В смысле с той самой, Стамбуловой? Я тоже с ней лажу, то есть ладила до Авы и надеюсь ладить после Авы. Давай ладить вместе! :008:

А я сегодня схавала последнюю таблетку Фемодена:019: , жду монстров. Через неделю пойду к Ко. Видимо, на очередную стимуляцию. Хотя смотря что он скажет.
Жанна, тебе на удачу на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Редисочка, тебе за благополучный трансфер @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это завтра что ли? Тогда до завтра не разжимаю!

Спасибочки за пожелания:flower: и Вам @@@@@@@@@@@@@@@

Janna 03-03-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3405221)
Девочки милые, спасибо! Пишу со смартфона, шнур от ноута как назло в гостях оставила...
Спасибо всем за кулачки и поддержку (особенно Лене Алененку),иду на подсадку с бАААльшим позитивом и верой что деткам понравится в пузике :-))
Спасибо вам большое за все все!

УДАЧИ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Хомяк_Jane 03-03-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3403773)
Моя гргудь куда-то слиняла, решила вернуться вв прежние размеры, а меня лихорадит, то в апатию, то в злобу на всех и вся, то в слезы. Ну что за натура... ведь знаю, что нужно надеяться до последнего.. Пусть все будет суперски!!!

Знаешь, НаташКа, я в таких случаях готовлюсь к плохому (если вдруг окажется хорошее - тем приятнее, а так зато не слишком высоко падать...). Но это был ДУРАЦКИЙ совет, ты его не слушай!!!! Или слушай, но пусть в твоем случае это приведет только к повышенной радости! :091:
А суперски все будет в любом случае!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.