![]() |
|
Цитата:
|
классная! но дороговасто
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вам на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет в ночи!!! я сегодня с дитём угулялась :010: что-то на него нашло и он активничал на улице, в результате чего стукнулся об железную качельку и видимо прокусили себе язык или щёчку :( уже второй раз прогулка с кровью и травмой, правда поспал и уже всё впорядке :008: Это я к тому, что за ними глаз да глаз, на ровном месте случается всякое :005:
Сегодня я стала счастливой облажательницей каруселевской собачки :080: :)) Оля - кроватка супер, ещё бы ящички в лесенках и вообще цены ей нет Маша - Лёличке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фоток никаких не видела :008: |
на заказ мебель вообще ооочень дорого все :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! Цитата:
я не паниковала в принципе... но страшно было оччччччень... а в дргуой раз при такой темпе (ТТТ не дай БОг) есть гарантия что их также НЕ будет? или это раз на раз не приходится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если смогу вырваться днем, то забегу спроси он днем будет на работе? в районе 14-15:flower::flower::flower: |
Цитата:
Теперь следи, как только чуть начнет повышаться, сразу снижай, чтоб больше так не успевала скакать. Судороги, к сожалению, дело не предсказуемое, все может быть... Но, все таки, была бы у вас к ним предрасположенность, Лелька бы сейчас их выдала при такой темпе. Поэтому гарантий нет, но все же, не должно быть их у вас. Но за темпой следи. Как только ручки-ножки холодеют или немного знобить начинает, даже, если еще 36,6 - давай жаропонижающее... Еще несколько дней может так подниматься... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Саша тож куксилась сегодня:( но я решила не вешаться:) девы, если стул совмещён со столом - это удобно? для детика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
|