![]() |
Цитата:
просто были времена, у меня дома стояли все модели Априк, так вот я исхожу из сравнений Мини с другими моделями :008: а если Вам подходит это же чудеснО!!!! :flower: |
Цитата:
Я, к слову сказать, ростом 182 см- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень удобно:019:, не жалуюсь абсолютно ни на что:019: |
Цитата:
|
Цитата:
ОГО :010: :010: мы даже их для магазина перестали заказывать т.к. люди не брали - конкретно из-за роста, ну что неудобно. ведь они рассчитаны на япошек, которые в основном до 165, нам даже на фабрике так говорили. видимо Вы исключение. Я вот не смогла катать коляску с ручкой такой низкой для меня . вы исходите из своего опыта, а я из своего (на 10 пробных колясок - 8 возвратов было у нас :() |
Цитата:
:))все люди разные, кому-как;), у меня, например, и мысли вернуть ее не возникало:019: |
Цитата:
а я честно-честно не могу представить даже как вы 182 ее катаете :010: |
Такое ощущение, что у девушки все же не Мини, потому что низкие коляски уже с ростом 172 катать неудобно (для меня даже Ария, Ситиспорт и Эспрессо низкие, а рост как раз 172 и есть)
Я смотрела в Тедди Априку, с довольно большими колесами, с нормальной высокой ручкой, и как раз по росту было удобно, но она была Люкс чего-то. Мы не купили, потому что постремались погодных условий и цены. И, кстати, возвраты - это когда деньги УЖЕ заплатили :) (Kidslove - на Савушкина - не ваш магазин :)?) |
Цитата:
|
Владельцы СОЛАНО, скажите пожалуйста, я в инете не нашла подробного описания этой коляски:008:
- какая высота коляски (от пола до ручки)? - какой диаметр колес? - удобно ли спать в ней ребенку: там ведь полностью сидение опускается, а не спинка...т.е. получается что ноги наверху :) - удобно ли с ней на бордюры заезжать, т.е. легко ли она приподнимается? - опускается ли капюшон чуть ниже к бамперу? - действительно ли там есть амортизация? PS: где ее можно в живую увидеть у нас в городе?:)) :flower::flower::flower: |
Цитата:
вообще хорошие модельки :008: но дорогие :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |