![]() |
|
Катя нитки твои отдала Свете (Вера не идет на занятия) . Света передаст их или Наташе -Ласточке или маме своей .
|
я только что с выставки приехала. впечатлений море! вечерком фотки буду выкладывать :)
|
вот в таких костюмах ручной работы мама с дочкой ходили
![]() а у соседнего стенда друг приметил вот такие головы ![]() и прикольнулся, что типа запасные части для дамы с ребенком :)) похожи :)) лоскутное шитье ![]() ![]() при виде покрывала Настёну вспомнила :) и на этом же стенде вышивка ![]() пойду дальше фотографии уменьшать :) |
Юля,спасибо за репортаж :flower::flower::flower: Ждем продолжения:073:
|
снова вышивка, на этот раз от дома детского творчества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь даже скатерть есть вышитая, на крупной канве шерстью. и салфетки. и любимые подсолнухи Дины :) лоскутное покрывало ![]() ![]() а эту технику не знаю как назвать. в общем, это из овса и сушеных ягод, типа аппликации. очень красиво и необычно :) ![]() ![]() еще одно покрывало ![]() |
|
как называется эта вышивка - я забыла... похоже на ришелье. скатери
![]() машинная вышивка - свадебное белье. на самом деле оно нежного сиреневого цвета. сильно цвет исказился при съемке ![]() салфетка ![]() жилетка на бутылку ![]() здесь тканные рушники, полотенца и подобные тканные вещи ![]() ![]() ![]() а это вообще на грани фантастики: клавиатура и мышки с хохломской росписью (фотографировала через стеклянную витрину) ![]() ![]() очечники и косметички с золотой вышивкой (вроде бы машинной) ![]() матрешки ![]() гобелен (не ручной работы) "Нижегородская ярмарка" ![]() подставки под колечки и украшения - сплав никеля с чем-то. купила себе лебедя ![]() ![]() |
Спасибо за виртуальную экскурсию! Мне графическая вышивка понравилась и батик очень красивый!!
|
из лозы
![]() деревянная мебель. может, помните, в прошлом году тоже была мебель из цельного дерева. жаль, что автор не выставлялся. конечно, эта мебель тоже красивая, но проигрывает предыдущей... ![]() ![]() ![]() керамический театр ![]() ![]() интерьерный дизайн ![]() а это пьяный бред художника Пьянова. для примера 1 работу сфотографировала, остальные в таком же стиле... ![]() панно "Стрекоза" из проволоки ![]() бабочка из часовых механизмов ![]() только не смейтесь - это не однофамилец :)) это должен был быть мой стенд. я в начале декабря скидывала предварительную заявку на участие, а потом отказалась. но стенд с моей фамилией так и остался. я вообще сначала не заметила, друг обратил внимание :) ![]() кожаные сумки ручной работы ![]() снова вышивка ![]() русская-народная одежда ![]() дяденька на гяслях играл ![]() вышивка ![]() интересные нарисованные картины :)) ![]() ![]() солдатики ![]() а это работа дзержинского мастера. резьба по дереву, по картине Мухи ![]() ![]() еще на выставке были вязаные крючком вещи (не очень интересные - Лена, Маша и другие наши девочки лучше вяжут), очень много художников, фотографов... смешной случай. иду по залу, рассматриваю работы, и вдруг ко мне подбегает, чуть ли не набрасывается, мужчина. "Девушка, вы замуж или венчаться собираетесь? хочу предложить вам свои услуги. я фотограф, работы у меня на холсте. фотограф понадобится - обращайтесь". я даже ничего не успела ответить, он просто сунул мне свою визитку и побежал дальше :)) общее впечатление: в прошлом году было интереснее, хотя и в этот раз были хорошие работы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|