![]() |
|
Цитата:
Мы в последнее время только раздаем, :017: столько уже всего накачано, что и пожелать нечего. :065: Точнее муж себе "тама" качает, а я "тута" не знаю чего мне надо! :009: Может что кто посоветует скачать? :091: :support: Интересного и приятного, желательно! :fifa: |
Цитата:
:)) |
Настя,
по поводу дверей-купе - профиль должен быть алюминиевый, он надежней, плавнее ход и жестче сама конструкция (раньше такие только немцы делали, сейчас может и не только немецкие ). Очень плохой вариант - подвесной профиль - дешево, но ненадежно. |
|
Цитата:
Какое все красииииивое! :010: |
Цитата:
|
Посмотрела сегодня линеечку свою... мама мия.... 33 недели... осталось 7 недель....
нашла на балконе свою любимую старую куртку,распорола, хочу комбинезончик сшить ляльке. муж ржет, говорит, иди купи, охота тебе возиться.... а я ХОЧУ СШИТЬ )) на 2 весенних месяца )) вот_прямо_прет_меня.... Сашку запихала в ванну и пришла за комп искать выкройки :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Анют,домик потрясающий!:flower:
Леночка,с обновкой тебя!:019: А я что то ничего не успеваю,дел навалилось.:010: Еще сестра заказала шапку ей связать,мучаюсь снизу или с макушки начинать?с макушки,наверное удобнее потом уши рассчитывать:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|