![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Боиться...:001::001:что выселят в конец!:004::004: |
Цитата:
|
Цитата:
А что сейчас? Ты забеременнела ура :080: и как с луны свалилась: не знаешь как себя вести, куда пойти..... ай-яй-яй!!!!!! Какое нафик рядом с домом??? По моему ты уже не один раз была на узи и тебе не нравиться ни один специалист! Дык зачем эти бесполезные метания от узиста к узисту, бесполезная трата времени и не дай бог.... ттт.... вред малышу! Мой тебе совет! Найди по отзывам, по опыту подружек хорошего узиста и пущай он будет хоть у черта на куличиках - но езжай к нему!!! Ты больше нервов себе истреплешь этими ожиданиями и волнениями что сердечка не слышно!!!!!! А нервы тебе низззя щаз распускать!!!!! Вот..... Наташ.... что хотела сказать. И ни в коем случае не хочу тебя обидеть! |
Цитата:
С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили... Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько!:019: А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли,:091: я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела:020:...повыкидывала кучу всего!:017: Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!:008: Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени!:028: Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного! Воть! |
Цитата:
|
ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????
|
Цитата:
Вот Московский район - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=12 Вот Фрунзенский - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=19 |
Цитата:
на узи я ходила только к двум. одна мне понравилась и когда я пошла второй раз, то думала , что она будет принимать ...ну вот не сообразила я:009: позвонить и проверить работает ли она в этот день !!! а ездали кста я черт знает куда ... |
Цитата:
И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??! ОБломайтесь :004: МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая :)) 1см:008: Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть)))) Он такой смешной:)) Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху :)) Сердечко бьется :love: 132 уд/мин. Вощем, деффки :073: НЕОПИСУЕМОООООООО :0028: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|