![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за прием ! :008::flower: Ждем мы девочку, а ПДР 17 ноября (по 2му УЗИ), а по КД 14 ноября! :)
|
Цитата:
ТАК у меня есть купон на БЕСПЛАТНУЮ доставку "2 ШТ КОМУ НАДО ОТДАМ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас теперь так много!)))) |
Девочки сходила я сегодня к врачу. час ждала пока дадут карточку причем без очереди.просто в кабинее ни врача ни акушерки.искала акушерку час,полтора нашла попросила карточку дать,а она еще так не довольна была,что я ее отвлекаю от мытья инструментов.Наругалась на меня.Мол ждите у кабинета.А у меня у самой сейчас эмоции не управляемые я очень зло ответила что жду уже больше часа у кабинета.подошла минут через 20.Дала карточку.Врач мой из отпуска еще не вышла,отправила к другому.но до этого в кабинете ворчала,что мол куда делся мой анализ на антитела.в итоге не нашла ни антитела,ни мочу.придется пересдавать.а вач к которому отправила пожалела говорит кровь сдайте сегодня чтобы 300 раз не ходить.сдала,пожаловалась на боли внизу живота.она пощюпала ,посмотрела.сказала,что можем раньше родиться.прописала магнВ6 и гинипрал.Сказала,что если дохожу до 37- супер.Сейчас 34
|
Шапочку мы купили 52 р кто знает-это большая и на какой возраст??
|
Цитата:
определение ПДР по пальпации это что-то новое |
Цитата:
Подними руку вверх... и при выдохе скажи: "да пошли вы все..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У новорожденных чаще всего 36, к 3мес.-40...У нас в год была 45см... Но, может. вы большеголовенькими будете ;) Цитата:
У меня в прошлый раз шейка в 34 нед. было готова к родам, доходила до 38,5 нед и спокойно родила! Главное- будь уверена, что все будет хорошо и родишь в срок!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж так тяжело, то может и полежать стоит... хотя навалом народу кого также пугали, что не доходят, а в итоге аж перехаживали! Расстраиваться не спеши. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |