![]() |
|
Цитата:
приедем только 16 января!:073: Удачного вам годовасия!!! :014: Цитата:
Цитата:
Поздравляем с зубиком! |
Сейчас разглядела, что ее все-таки папа держит :)
|
Маша,счастливого пути вам!!!!!:flower:
|
Цитата:
Машунь спасибо за комплимы :flower: |
Цитата:
...пару раз бывало чтоб температура была и 5 дней :010: ой мама.... у нас 7 дней температура 37 а сегодня 38 НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО правда странно :009: Я вот думаю Лена Максиомка тебе расскажет как прикольно делать ребенку рентген с позозрением на пневмонию :001: я такого НЕ ХОЧУ!!! Уменя Дима болеет минимум 8 раз в год, что ты думаешь я его постоянно пичкаю антибиотиками? :009: НЕТ. тОЖЕ ДАВАЛА ПАРУ РАЗ ЕМУ ЗА ПАРУ ЛЕТ, А С УЧЕТОМ НА ЕГО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ВООБЩЕ МРАК.... И хватит... вы модете лечиться без лекарств - я ОЧЕНЬ рада за вас, я НЕ МОГУ, мои дети "сами по себе" не поправляются к великому моему сожалению! Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ПОПРАВИТЬСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТ И НЕ ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ДО ПНЕВМОНИИ! :ded: PS^ Да кстати, Суммамед в июне позволил нам оч быстро купировать бронхит и как можно скорее выбратся из больницы!!! а уехали му туда с температурой под 40 елси кто забыл и приступом удушья! |
Блииин...:005:
Ну и разговоры тут у вас....:005: Девочки, вашим детишкам не болеть !! :ded: Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
..............девочки вопрос не в том что температурит неделю с соплями просто... а в том что она ХРИПИТ и КАШЛЯЕТ и ей бОЛЬНО и температура РЕЗКО ПОВЫСИЛАСЬ на фоне якобы уже выздоровления... а это все нехорошие сиптомы очень, так что не надо всех равнять под одну гребенку, не все дети и не всегда могут справиться САМИ с такими вот диагнозами! :ded:
ЗЫ: елси б все сами всегда поправлялись у нас бы в больницах никто не лежал по-видимому... |
Цитата:
А вообще, лучше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: |
А мы завтра уезжаем на 2 дня :008:
Сижу, составляю список "Что я хочу" :008: и одновременно попиваю винчик :014: Выпила пол бокала и голова уже не варит :065: пьяяяяяная :065: |
Ксюш, ну ты ваще.... С больной ногой по магазинам ! :015:
Вся в меня ! :065: С покупочками удачными тебя !! :flower: На ножку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
|