![]() |
Читаю, завидую белой завистью - супер мужья есть!!!!!!!!!! :)))
не, мой с дочкой и двух часов не выдерживает .... да и некогда, работа, работа и ещё раз РАБОТА! :091: :091: :091: :091: |
Всем приветик!!!!
Погодка вроде сегодня не плохая, так что надо потихоньку собираться гулять!!! |
Привет девченкам и мальчишкам )))
Пойду вас почитаю.... Сегодня сотрудница родила девочку, говорит род-дом переполнен, лежит в коридоре, дочу не дают, отопления и горячей воды нет... дур дом полный.... просто вспоминаю себя и февраль и как то поверить не могу...:005: |
Цитата:
|
Девочки скажите, а детки у вас сидят хорошо??? Сами садятся или вы садите??
У меня сидит уже с пяти месяц., а сейчас сама пытается сесть иногда получается.Думаю пора ползать учить..... |
Девоньки, всех вчерашних именников поздравляем с днем рождения!!!
Пусть детки растут на радость родителям здоровенькими и счастливыми!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моя сама как села в 5 с копейками - так и сидит - сначала одной рукой держалась, потом вообще без рук... и опять же сама поползла, сама встала держась.... далее тоже все будет сама.. без опоры стоять, ходить и т.п., но "объяснить" как это делается думаю стоит |
Цитата:
У меня Темочка не ползал, зато он в 9 мес пошел... мы сейчас массаж делаем так массажист вообще говорит, что сидеть детки должны только с 7 мес, а ползать в 9... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это все индивидуально... вон наш герой февралят Сережка можно сказать уже ходит ))), а кто-то еще лежит.... детки сами знают кады им чаво делать ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |