Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

~IRIHA~ 14-10-2007 00:19

У меня завтра приезжает мама, может это сподвигнет хулигана в пузе зарожаться?...:005:
В понидельник иду на прием к своему дохтору, может лягу на ДО, если будут места.
Сейчас, что и делаем с мужем, так это бегаем по строит.магазинам, присматриваем все, чтоб потом можно было без меня покупать...ну и трудное енто дело...ремонт....

К@тёнок 14-10-2007 10:38

Доброго утра всем!:053::037:

И снова мне не спится :017:
Хотела спросить, как думаете новую темку о детях как часто будем открывать? В смысле, есть топ Все о детях там раздел Наши дети - месяц за месяцем, год за годом.
Я так понимаю, переезжать будем туда :008: Соответственоо придумывая новое название, можно ориентироваться на какой-нибудь период. Например, сейчас создадим темку, а следующую к новому году ... с новогодним названием, например: "С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!" или я снова бегу вперед паровоза? :009:

Острушка 14-10-2007 11:34

Доброе утро! Как я зла!!!! У нас на два часа отключили воду. Всю. Везде. Ненавижу новые дома!!! Сижу грязная, с немытой головой, а через четыре часа гости должны придти. Как же меня это бесит!!! То без света, то без воды, а про непрекращающуюся сверлёжку я вообще молчу...:041::041::041::041::041:

cat_weird 14-10-2007 11:34

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! :flower:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7572721)
В понидельник иду на прием к своему дохтору, может лягу на ДО, если будут места.
Сейчас, что и делаем с мужем, так это бегаем по строит.магазинам, присматриваем все, чтоб потом можно было без меня покупать...ну и трудное енто дело...ремонт....

@@@@ тебе у доктора!
а ремонт это да... наверное, надолго :) хотя мы, помнится, сделали минимальный, буквально за три-четыре месяца, и заселились, когда еще ни дверей межкомнатных не было, ни мебли какой положено. зато было весело :)

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7576020)
Хотела спросить, как думаете новую темку о детях как часто будем открывать? В смысле, есть топ Все о детях там раздел Наши дети - месяц за месяцем, год за годом.
Я так понимаю, переезжать будем туда :008: Соответственоо придумывая новое название, можно ориентироваться на какой-нибудь период. Например, сейчас создадим темку, а следующую к новому году ... с новогодним названием, например: "С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!" или я снова бегу вперед паровоза? :009:

по-моему, все логично. как и при беременности, каждые три-четыре месяца надо будет новую открывать. Хотя посмотрим, какая у народа родившего активность будет :) но почему-то мне кажется, что через месяц-два активность войдет в нормальную колею ;)

Острушка 14-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7564741)
А у нас сегодня с мужем годовщина знакомства!

Поздравлям-с!!!:flower: Молодцы вы, в бильярд играете! А я хотела вчера с мужем в боулинг пойти, но постеснялась...:008:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7566968)
Девчёнки!, всем привет! Я в 9 Р.Д на МиД.

Ленусик, ещё раз поздравляю!!!:love:
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7567828)
У нас с масиком все в порядке, но старшие дали джазу. У Кати ангина, а у Ильи сопли до пупа. Бегаю как лошадь между всеми. Как бы не разорваться.

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7568587)
Я опять без нормально тырнета - по карточке. У провайдера опять авариЕ. какая неожиданность! Сейчас опять выкинет, ничего не прочитать. Всем привет, а я еще не рожаю...

Бедная-бедная, давай создадим клуб обиженных бытовыми неудобствами женСчин:053:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7576669)
Хотя посмотрим, какая у народа родившего активность будет :) но почему-то мне кажется, что через месяц-два активность войдет в нормальную колею ;)

+1 Активность уже начала резко падать вниз :)) Хотя название прикольное...

К@тёнок 14-10-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7576669)
по-моему, все логично. как и при беременности, каждые три-четыре месяца надо будет новую открывать. Хотя посмотрим, какая у народа родившего активность будет :) но почему-то мне кажется, что через месяц-два активность войдет в нормальную колею ;)

Мне тож так кажется :)
Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7576779)
+1 Активность уже начала резко падать вниз :))

Активность падает, а кто ж название-то придумывать будет? Давайте уже придумывать :))

А меня на последних неделях изжога измучила

Острушка 14-10-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7576849)
Активность падает, а кто ж название-то придумывать будет? Давайте уже придумывать :))

А меня на последних неделях изжога измучила

Ну, я свою лепту уже внесла:061:.Правда, только в название первого топика.:)) У меня кстати, тоже изжога появилась... :(

К@тёнок 14-10-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7576913)
Ну, я свою лепту уже внесла:061:.Правда, только в название первого топика.:)) У меня кстати, тоже изжога появилась... :(

если честно, то я уже и не помню кто и что предлагал :008:
А яблочным соком изжога не снимается? :009:

Antigua 14-10-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7566968)
Я в 9 Р.Д на МиД.
Вероничка просто лапа, правда поспать в первые сутки не дала, да я и не хотела, мы с папой ходили в неадеквате и с мокрыми от счастья глазами.

Ленусь!!! Поздравляю, солнышко, с долгожданным счастьем!! Чтобы всё у вас было замечательно!! Вы молодцы!!

Острушка 14-10-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7576965)
если честно, то я уже и не помню кто и что предлагал :008:
А яблочным соком изжога не снимается? :009:

Записывать надо...:)):)):)) Лично мне Маалокс помогает. Яблочный сок не снимет, лучше молочка попить.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.