![]() |
У меня завтра приезжает мама, может это сподвигнет хулигана в пузе зарожаться?...:005:
В понидельник иду на прием к своему дохтору, может лягу на ДО, если будут места. Сейчас, что и делаем с мужем, так это бегаем по строит.магазинам, присматриваем все, чтоб потом можно было без меня покупать...ну и трудное енто дело...ремонт.... |
Доброго утра всем!:053::037:
И снова мне не спится :017: Хотела спросить, как думаете новую темку о детях как часто будем открывать? В смысле, есть топ Все о детях там раздел Наши дети - месяц за месяцем, год за годом. Я так понимаю, переезжать будем туда :008: Соответственоо придумывая новое название, можно ориентироваться на какой-нибудь период. Например, сейчас создадим темку, а следующую к новому году ... с новогодним названием, например: "С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!" или я снова бегу вперед паровоза? :009: |
Доброе утро! Как я зла!!!! У нас на два часа отключили воду. Всю. Везде. Ненавижу новые дома!!! Сижу грязная, с немытой головой, а через четыре часа гости должны придти. Как же меня это бесит!!! То без света, то без воды, а про непрекращающуюся сверлёжку я вообще молчу...:041::041::041::041::041:
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! :flower: Цитата:
а ремонт это да... наверное, надолго :) хотя мы, помнится, сделали минимальный, буквально за три-четыре месяца, и заселились, когда еще ни дверей межкомнатных не было, ни мебли какой положено. зато было весело :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А яблочным соком изжога не снимается? :009: |
Цитата:
|