Цитата:
Сообщение от Vizualka
(Сообщение 20632146)
Точно есть,на него почему-то мало претендентов. Вспомнилось..хохотала до упаду когда тетенька в РАНО на полном серьезе увещевала толпу приходить в марте,типа очередей не будет,хотя в некоторые сады уже мест не было:010::010: В марте,господа...а еще лучше вообще не приходите:))
|
:))это точно, я думала, что если уже не попадём, то дома год сидеть буду, и мужа уже настроила.
По отзывам: раньше садик был одним из лучших, потом ушла заведующая-пришла новая, но не со всеми воспитателями она нашла общий язык, многие перешли в 60 сад. В младших группах с воспитателями пока проблема, в яслях всё вроде пока спокойно, но точно утвержать нельзя, так как в сент.будет ясно сколько воспитателей выйдет, зарплата у них конечно:001:, медсестра вроде ничего, так чистенько, кормят там наубой:019:-что очень хорошо))), насчёт массажей-не помню, но кажется начинают с младших групп их делать и фито чаи и коктелли, но возможно я ошибаюсь, если что меня тут поправят, знающие мамочки:008: Статус оздоровительного сада с него сняли, но мне кажется, что заведующая всё равно будет смотреть на группу здоровья.
|