Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 02-03-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3395669)
Все не могу...уже надоела эта гонка за ребенком....просто стихами заговорила. Устала, может из-за того, что болею сейчас непонятным вирусом гриппа, толи все накатило...Муж сдал на инфекции нашли Хламидии трихомонады, так кажется называется, я дважды сдавала у меня нет, как такое может быть, надо будет ему еще раз методом ПЦР пересдать, а то уже нет доверия никому и ничему. Да ко всему у нас глубокий МФ, 4 апреля на прием к Каменецкому, а внутри пустота, уже незнаю надо ли все это, такие деньги выбрасывать, да еще гормонами пичкать тебя будут... сил нет уже ждать надеяться на чудо, только слезы и отчаяние...но почему так....все не буду дальше раскисать...простите, просто скопилось наверное....

от Janna
Такое состояние это времено. Деньги ни что по сравнению с той радостью каторую ты обретешь с появлением малыша. :love: Деньги сегодня они есть а завтра их нет, а так с толком. А ребенок это навсегда. :love: На то и деньги, что бы выполнять свою функцию. И не унывать. :080: Пройдет грипп, а там и легче. Все цвести начнет, красотище. Весна хорошо действует на позитивный настрой. . Мне говорили что от гормонов женщины становятся более женственными и полнота в пару кг не помешает. Так что не отчаивайся. :) И вперед... (И не такое переживали)
Мы на большее способны - чем думаем.:ded:

Janna 02-03-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 3397039)
Вот и я вернулась от К.Ю.:flower: , делали КУЗГСС,для меня к счастью эта процедура совсем безболезненной была, самое неприятное было так это укол с анальгином. Труба свободнопроходима, что меня безумно обрадовало.:support:
Вот назначили с 1 дня цикла диане и к30 марта на прием, т.е. 16-17 день цикла будет.:love:

Никита
я сегодня начала пить Диане первую таблетку...Отсчет пошел:) Радует и так же, на 16-17 таб к Боярскому К.Ю . На Узи 19 числа...очень надеюсь что четвертого отпуска не будит, в связи с кистой. Сколько можно.:017:
Так что мы где то по дням с тобой рядышком...А у тебя ЭКО или ИКСИ ?...Я не в курсе.:016:

Патленд 02-03-2007 22:47

Janna,а за эти три месяца киста хоть немного уменьшилась?Какие перспективы?

Janna 02-03-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3403195)

Патленд четыре месяца у меня киста. :( С помощью Диане она рассасывается, а в следующем месяце в середине цикла снова киста назревает. По новой. Вот начала пить Диане 1 таб.и на 16-17 к Боярскому. Сказал что несмотря на кисту будим решать с протоколом...Мой гинеколог поддерживает с ним контакт по поводу моей кисты...Все не одна...:)

Janna 02-03-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3403195)

Первый раз когда яузнала что у меня киста, а она была на весь экран Узи...Я испугалась...так как не знала о ней ..что и как..какое свойство имеет.и тд.
В ноябре месяце мою подругу по скорой отвезли в хирургию на Петроградской...Оперировали сначала, думали что аппендицит, а оказалась киста. В общем ей удалили пол яичника с кистой, киста лопнула. А симптомы,..болел бок как при аппендиците. Но она сглупила...Долгое время не ходила на осмотр к гинекологу. А так можно было бы на ранней стадии все вылечить без хирургического вмешательства... Теперь она чаще наведывается к гинекологу, надеюсь. Правда мы сейчас с ней не общаемся.:005: надеюсь у нее все хорошо.:005:

НаташКа 02-03-2007 23:14

Добрый вечер! Моя гргудь куда-то слиняла, решила вернуться вв прежние размеры, а меня лихорадит, то в апатию, то в злобу на всех и вся, то в слезы. Ну что за натура... ведь знаю, что нужно надеяться до последнего, читала, что признаки все схожи у Б. и М., разумом понимаю, а нервы ни к черту. Эх, весна, играй гормон! Ладно, как будет, так и должно быть! Девочки, всем желаю удачи, в длинных, коротких супердлиных и суперкоротких протоколах, беременным - легкой беременности, мамочкам здоровых малышей!!!! Пусть все будет суперски!!!

Никита 02-03-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3403007)
Никита
я сегодня начала пить Диане первую таблетку...Отсчет пошел:) Радует и так же, на 16-17 таб к Боярскому К.Ю . На Узи 19 числа...очень надеюсь что четвертого отпуска не будит, в связи с кистой. Сколько можно.:017:
Так что мы где то по дням с тобой рядышком...А у тебя ЭКО или ИКСИ ?...Я не в курсе.:016:

У меня ИКСИ, :008: . А вот про протокол .,длинный и короткий пока незнам:009:
А К.Ю. просто ДУШКА, да?:love: :love: :love:

Никита 02-03-2007 23:21

Я еще никогда так М не ждала. :)) Наверное через это все прошли.
Наташка, мне кажется ты рано отчаилась. ведь ХГЧ еще не было? @@@@@@@@@@@@@-это тебе:flower:

Beatrix 02-03-2007 23:27

НаташКа, держи хвост пистолетом, жди результата ХГЧ!

А Пуаро так и не появилась. Будем надеяться, что просто занята, и что новости у неё хорошие.

НаташКа 02-03-2007 23:29

Угу...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.