![]() |
|
Цитата:
Такое состояние это времено. Деньги ни что по сравнению с той радостью каторую ты обретешь с появлением малыша. :love: Деньги сегодня они есть а завтра их нет, а так с толком. А ребенок это навсегда. :love: На то и деньги, что бы выполнять свою функцию. И не унывать. :080: Пройдет грипп, а там и легче. Все цвести начнет, красотище. Весна хорошо действует на позитивный настрой. . Мне говорили что от гормонов женщины становятся более женственными и полнота в пару кг не помешает. Так что не отчаивайся. :) И вперед... (И не такое переживали) Мы на большее способны - чем думаем.:ded: |
Цитата:
я сегодня начала пить Диане первую таблетку...Отсчет пошел:) Радует и так же, на 16-17 таб к Боярскому К.Ю . На Узи 19 числа...очень надеюсь что четвертого отпуска не будит, в связи с кистой. Сколько можно.:017: Так что мы где то по дням с тобой рядышком...А у тебя ЭКО или ИКСИ ?...Я не в курсе.:016: |
Janna,а за эти три месяца киста хоть немного уменьшилась?Какие перспективы?
|
Цитата:
Патленд четыре месяца у меня киста. :( С помощью Диане она рассасывается, а в следующем месяце в середине цикла снова киста назревает. По новой. Вот начала пить Диане 1 таб.и на 16-17 к Боярскому. Сказал что несмотря на кисту будим решать с протоколом...Мой гинеколог поддерживает с ним контакт по поводу моей кисты...Все не одна...:) |
Цитата:
Первый раз когда яузнала что у меня киста, а она была на весь экран Узи...Я испугалась...так как не знала о ней ..что и как..какое свойство имеет.и тд. В ноябре месяце мою подругу по скорой отвезли в хирургию на Петроградской...Оперировали сначала, думали что аппендицит, а оказалась киста. В общем ей удалили пол яичника с кистой, киста лопнула. А симптомы,..болел бок как при аппендиците. Но она сглупила...Долгое время не ходила на осмотр к гинекологу. А так можно было бы на ранней стадии все вылечить без хирургического вмешательства... Теперь она чаще наведывается к гинекологу, надеюсь. Правда мы сейчас с ней не общаемся.:005: надеюсь у нее все хорошо.:005: |
Добрый вечер! Моя гргудь куда-то слиняла, решила вернуться вв прежние размеры, а меня лихорадит, то в апатию, то в злобу на всех и вся, то в слезы. Ну что за натура... ведь знаю, что нужно надеяться до последнего, читала, что признаки все схожи у Б. и М., разумом понимаю, а нервы ни к черту. Эх, весна, играй гормон! Ладно, как будет, так и должно быть! Девочки, всем желаю удачи, в длинных, коротких супердлиных и суперкоротких протоколах, беременным - легкой беременности, мамочкам здоровых малышей!!!! Пусть все будет суперски!!!
|
Цитата:
А К.Ю. просто ДУШКА, да?:love: :love: :love: |
Я еще никогда так М не ждала. :)) Наверное через это все прошли.
Наташка, мне кажется ты рано отчаилась. ведь ХГЧ еще не было? @@@@@@@@@@@@@-это тебе:flower: |
НаташКа, держи хвост пистолетом, жди результата ХГЧ!
А Пуаро так и не появилась. Будем надеяться, что просто занята, и что новости у неё хорошие. |
Угу...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|