![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Про Сертификат они особо не парят. Нету и все, рожала и обслуживалась платно. вот и все. Вопросов больше небыло ни в первый ни во второй раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рожала во 2ом роддоме в 2004 году у Анашкиной Раисы Ивановны. Отрицательных эмоций не было вообще, все понравилось. Теперь вот буду рожать в августе 2008 (если все будет в порядке тфу тфу тфу) там же и у того же врача. Причем в прошлый раз я там и на дородовом была у того же врача, и сейчас встану на 12ой неделе. Мне Анашкина нравится тем, что она не сюсюкает и очень конкретно объясняет что у тебя и как. А мне именно это и нужно. Хотя первая беременность у меня была вообще без проблем, даже токсикоз так и не случился, хотя мне было 32 года. Правда все закончилось кесаревым, но тут ничьей вины нет, у моей малышки голова была 42 см, она мне в таз ну никак не проходила и родничок был крохотный. Зато шов у меня зарос быстро и без проблем, а у малышки никаких родовых травм.Так что я решила, что от добра добра не ищут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Сегодня была в р/д, заключила договор на роды. И слухи про подорожание - не слухи!:ded:Как мне сказли оно будет с февраля, так что, если есть возможность, то лучше заключить догвор я январе. Официально они заключают с 30 недель, но у меня, например, сегодня ВООБЩЕ проблем не возникло. Пришла от врача с направлением (они теперь такую маленькую бумажка даюс с ФИО, сроком и еще чем-то..Забыла :() к администратору и спросила, можно сейчас заключить Она сказала, да... :) И еще, по поводу двухместных палат - их действительно больше нет и не будет. Все двухместные переделали в одноместные.. так-то вот.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |