![]() |
|
15 - ое слишком далеко от 8-го, на мой взгляд. Лучше 9-го - вместо послепраздничной уборки :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки сделаю.:) Цитата:
Куда ж еще-то обратиться :008::009: |
Сегодня в 20 ч 15 мин московского времени проведена восьмимартовская жеребьевка. Жеребьевка проводилась в присутствии 3(!) независимых экспертов
Результаты будут разосланы в личку участникам после 22 часов - как только один из независимых экспертов соизволит почивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне уже передается ощущение праздника :073::073::073: Хочу поскорее узнать,кому подарочек делать буду.:080: |
Анечка, домик красивенный :flower:
Катюша, рада, что проблемы ваши решились :support: Жду результатов жеребьёвки (смайл, жадно потирающий руки). Можно собраться в Трес Амигос (5 углов) или в Красном Тереме (там же). В Амигосах я была, Терем мне рекламировала одноклассница. Они примут такое количество народа. В Амигосах нам тортик дадут бесплатный :019:, если мы скажем, что празднуем ДР. Цены +10%, если нас будет больше 10 человек. Про условия Терема не в курсе. |
Дина, я норму ДД на следующую неделю снизила до 400 крестиков - не вышивается нормально у меня...
|
Цитата:
|
Цитировала, цитировала и глюкнуло: все потерялось.
Алена, Пипа, я кажется до сих пор не похвалила твою новую ванную, исправляюсь: мне очень понравилось Настя, про двери: может, поговоришь с моим мастером? если надумаешь, кину телефон в личку, я не думаю, что он перестанет работать из-за кризиса |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|