![]() |
девчонки, привет! мои уехали в аэропорт, улетают в Болгарию, я сижу вся :041::041::041:, скучать буду очень.
Надюша, Юрочка просто прелесть, такие щечки! |
Мне сегодня на УЗИ ребенка везти. А дома нико подвезти не сможет. Сказали закажи такси. А ут ехать всего ничего. Вот думаю - на такси заморачиваться или на маршрутке доехать?
|
Цитата:
Не расстраивайся:flower:! Время пролетит быстро - на опыте проверено;). Тем более забот сечас хватает! А они отдохнут, накупаются - а то унас ведь не лето а черти что!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
да я тоже разрываюсь - не уверена что он в слинге долго просидит. Дома слинг носила, а вот на улице еще нет. С другой стороны прямая маршрутка от дома есть и ехать реально 10 минут.
|
|
У нас во дворе кладут асфальт, а дома воняет смолой.:(
|
|
Девочки забыла вчера рассказать: нам вчера доставили коврик из zpapa. Мы теперь лежим на нем, балдеем, развлекаемся. У кого-то из девочек ребенок любит на овечку смотреть(сорри не помню кто:008:) -мне кажется она у нас тоже фаворит:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы, у нас у всех что ли полотенца одинаковые?:004: А ванна такая синяя:010::)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наворачивала круги вокруг поля футбольного на синей трехколесной коляске. а вас что за транспорт:))? я в следующее воскресенье тоже собираюсь туда, если муж будет играть. можно встретиться тем кто рядом живет. а то рядом со мной то никого нет. Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!:flower: |
Цитата:
У меня у Алешки тоже был фаворит на коврике - только мишка - пока не потерял его не расставался с ним. бедный медведь был весь обсосан!:)) А Юрику завтра (если муж меня опять своими планами не обламает) тоже коврик купим. Цитата:
Про полотенца - похоже! Я в ЗМ покупала! А ванну - папа выбирал! :)) |
Все - мы гулять!!!!!!!!!!!!:support:
|
Цитата:
|
Приветики всем :)
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня к зубному ехать, а бабушка боится надолго с Соней оставться, придется ехать втроем:))Кто-нибудь может посоветовать такси? |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела!:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |