![]() |
[quote=alisa;18568474]Поздравляю с выпиской! А зачем в роддом, если не секрет?
А санаторий - это просто отлично! Вам с малышиком там хорошо будет! Вроде, в сестрорецкий курорт беременных отправляют. В этот роддом меня направляют, чтобы меня там обследовали (я состою на диспансерном учете у кардиолога), ну и там будут вести мою беремнность. Я в этом роддоме 7,5 лет назад рожала сынишку. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это веееещь.. как и бутылки их с сосками качественные Юзала обе беременности, да отдала, не подумав :).. Оооочень удобно, если надо и от мастита избавляться и отлучаться на тот же спорт на несколько часов :), всегда малыш сыт будет без докормов А когда.. хм.. думаю к 30 неделям, не раньше.. |
девочки, я вчера наконец-то записалась на 12-тинедельное УЗИ в Прайм роуз. К Баженовой на ту неделю, которую мне надо записи уже нет. К ней вообще записываться надо сильно заранее. Буду 9 декабря у Кобчиковой, вроде отзывы о ней только положительные.
|
Цитата:
|
А я если честно уже купила костюмчик (ползунки и кофточка) Ну уж очень мне захотелось. :) А вообще в предыдущие беременности я всегда покупала все за ранее. Зайду в магазин, мне понравиться что нибудь и я куплю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неее.. я с первой недели кормления начну по надобности :) Опять же - про вино если :), ну хочется выпить :), ну сцеживаю заранее и замораживаю молоко, а потом алкогольное в раковину в течении суток :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |