Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fatum 27-11-2008 13:56

[quote=alisa;18568474]Поздравляю с выпиской! А зачем в роддом, если не секрет?
А санаторий - это просто отлично! Вам с малышиком там хорошо будет! Вроде, в сестрорецкий курорт беременных отправляют.

В этот роддом меня направляют, чтобы меня там обследовали (я состою на диспансерном учете у кардиолога), ну и там будут вести мою беремнность. Я в этом роддоме 7,5 лет назад рожала сынишку. :fifa:

letka 27-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 18568712)

В этот роддом меня направляют, чтобы меня там обследовали (я состою на диспансерном учете у кардиолога), ну и там будут вести мою беремнность. Я в этом роддоме 7,5 лет назад рожала сынишку. :fifa:

Ну теперь вся под наблюдением :) А санаторий - это классно... Блин, уже думаю когда же декрет :)

Кофеманка-Смуглянка 27-11-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18568137)
Давайте тему с едой до второго триместра закроем... по просьбе токсикующих :046:

О приятном лучше... я вот вся в мечтах, когда можно уже будет пойти с чистой совестью в детские магазины и выбирать кроватку, коляску, одежку? На каком сроке вы пойдете?

А я первым делом молокоотсос куплю! Мой любимый Авент :)
Вот это веееещь.. как и бутылки их с сосками качественные
Юзала обе беременности, да отдала, не подумав :).. Оооочень удобно, если надо и от мастита избавляться и отлучаться на тот же спорт на несколько часов :), всегда малыш сыт будет без докормов

А когда.. хм.. думаю к 30 неделям, не раньше..

letka 27-11-2008 14:04

девочки, я вчера наконец-то записалась на 12-тинедельное УЗИ в Прайм роуз. К Баженовой на ту неделю, которую мне надо записи уже нет. К ней вообще записываться надо сильно заранее. Буду 9 декабря у Кобчиковой, вроде отзывы о ней только положительные.

Jenj 27-11-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18568922)
Юзала обе беременности, да отдала, не подумав :).. Оооочень удобно, если надо и от мастита избавляться и отлучаться на тот же спорт на несколько часов :), всегда малыш сыт будет без докормов

А когда.. хм.. думаю к 30 неделям, не раньше..

Я не поняла,ты молокоотсосом собираешься еще в беременность начать разрабатывать грудь,или я не правильно прочитала?

Духи 27-11-2008 14:15

А я если честно уже купила костюмчик (ползунки и кофточка) Ну уж очень мне захотелось. :) А вообще в предыдущие беременности я всегда покупала все за ранее. Зайду в магазин, мне понравиться что нибудь и я куплю.

Pawka 27-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18565068)
Девочки, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмбрион нашли и сердечко хорошее!!!!!!!!!!! 160уд/мин!!!!!!!!!
боже, я не верю...

поздравляю)))) больше не переживай )))
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18566833)
Всем привет:support:
Ого! Ну и денек у тебя выдался:005:

надеюсь, что больше такого не повториться)))) зато узнала нафига консьержки в новых домах нужны - чтоб нерадивые жильцы могли хоть где-н и с кем-н время скоротать если что :046:
Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 18568074)
привет девочки!!! Меня наконец-то выписали из больницы. Завтра пойду в ЖК, а потом в 13 роддом. В конце февраля сказали, что отправят в санаторий для беременных (надеюсь, что мне там понравится). И самое главное, мне с реду сделали узи, а там уже малыш с ручками и ножками, правда они коротенькие ещё пока :support:

как здорово))) я када про малыша прочитала чуть не расплакалась - так трогательно)))
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18568137)
О приятном лучше... я вот вся в мечтах, когда можно уже будет пойти с чистой совестью в детские магазины и выбирать кроватку, коляску, одежку? На каком сроке вы пойдете?

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18569682)
А я если честно уже купила костюмчик (ползунки и кофточка) Ну уж очень мне захотелось. :) А вообще в предыдущие беременности я всегда покупала все за ранее. Зайду в магазин, мне понравиться что нибудь и я куплю.

тоже по-тихому затариваться начинаю))) :073:у меня уже 6 распашонок (таких крошечных :fifa:) и сколько-то пеленок приобретено благодаря маме, плюс нашла уже у кого коляску и кроватку позаимствовать)))

Кофеманка-Смуглянка 27-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18569441)
Я не поняла,ты молокоотсосом собираешься еще в беременность начать разрабатывать грудь,или я не правильно прочитала?

Ой-ей-ей-ей!! Ни в коем случае в беременность!!! Этим провоцируется сокращения матки и роды соответственно!

Неее.. я с первой недели кормления начну по надобности :)
Опять же - про вино если :), ну хочется выпить :), ну сцеживаю заранее и замораживаю молоко, а потом алкогольное в раковину в течении суток :)

Jenj 27-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18570845)
Ой-ей-ей-ей!! Ни в коем случае в беременность!!! Этим провоцируется сокращения матки и роды соответственно!

Неее.. я с первой недели кормления начну по надобности :)
Опять же - про вино если :), ну хочется выпить :), ну сцеживаю заранее и замораживаю молоко, а потом алкогольное в раковину в течении суток :)

Вот и я подумала:016:

xxxooo 27-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 18568074)
привет девочки!!! Меня наконец-то выписали из больницы. Завтра пойду в ЖК, а потом в 13 роддом. В конце февраля сказали, что отправят в санаторий для беременных (надеюсь, что мне там понравится). И самое главное, мне с реду сделали узи, а там уже малыш с ручками и ножками, правда они коротенькие ещё пока :support:

здорово, поздравляю. как здорово, наверное в санатории будет, свежий воздух...

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18568922)

А у меня остался, тоже думала отдать, но не стала. А вот одежку мелкую почти всю отдала

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.