![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, простокваша, домашний скисший творог), сычужные сыры - в добавок - немного, но больше обычного, фосфора или совсем немного витамина С. Чтобы снять судороги, ломоту в костях, суставах, укрепить зубы в день надо съедать 300 грамм творога + 1 лимон/апельсин/киви + 50 грамм сырых орехов/бутерброд с нежирным мясом, рыбой либо 1 литр кисломолочки + 50 грамм орехов + 2 яблока. |
Цитата:
а потом приходите только со свежими справками о прививках, флюроографией и др...:) А например, никогда в гости к мелким детям не хожу, если сами родители интенсивно не приглашают.... Я, когда племянник родился, на 3 день пришла ( было оговорено, я ванночку приперла и еще кое-что нужное) , отдала тихо в предбаннике подарки и ушла своей дорогой, чего на ребенка пялиться со своими микробами... |
Цитата:
его бы на 1-ю стр. :008: Цитата:
как говорится, что вспомнила, то и написала :005: Цитата:
может тогда и негляли, пытаясь на детя наглядеться :) Цитата:
а ещё говорят ,что на улице типо Невского пыли и микробов меньше, чем дома :005: не верится, правда а может так и есть Цитата:
а грудничковый день все равно "здоровых" сопливых д/с деток на выписку привести могут особенно ,когда больничный стал оплачиваемым только 2 недели ... |
Цитата:
Цитата:
все просто а кто не понял - его проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет флюорографии.
Мне сегодня в консультации при выписки декретных бумажек сказали, что другие члены семьи, которые будут проживать с новорожденным, должны иметь свежую флюшку... Это серьезное требование ? просто я в своих родных уверена... или эту бумажку надо обязательно? |
Цитата:
Цитата:
ела бурый рис здоровье ,не ела творогов/йогуртов... со сроком хранения более 2-х недель, мороженного, макарон, картошки и т.д. и т.п. а сейчас к еде отношусь со здравым пофигизмом и кг-в пока меньше набрала ,почему-то наверно стартовый вес больше ,чем прошлый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|