Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 14-07-2008 21:23

Эй!!! А хде все то??? Кушают?... Купаются?...

Annyt 14-07-2008 21:28

Вот лично я тут, пока мелкий спит... но чует мое сердце, ненадолго это, счас мыться-купаться отправимся...

Missboss 14-07-2008 21:31

впервые купала сына, а он спал... пописал и покакал в ванночку :073:фотки позже выложу.... вытерла, намазала кремом, одела и он снова спит...

Качуля 14-07-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14375594)
Вот лично я тут, пока мелкий спит... но чует мое сердце, ненадолго это, счас мыться-купаться отправимся...

Моя сёня целый день проспала! Видимо погода, и давление меняется. У нас как то пасмурно, хотя днем жара была. Вот проснулась час назад, покушала и лежит на коврике с игрухами. Я пойду щас ванночку готовить, а то уже час прошел после кормешки!!!

nakiss 14-07-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14375638)
впервые купала сына, а он спал... фотки позже выложу.... вытерла намазала кремом, одела и он снова спит...

вот это круто, я не решилась вчера:008:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14375594)

я тоже жду - сейчас проснется - будем купаться...

*Бегущая Вверх* 14-07-2008 21:36

а мы пришли с прогулки в 21 ч. гуляли 5 часов.
поели и спим.
а через часик - купи-купи.

Imago-ksm 14-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14373504)
так мы шпим и у нас текут шлюни:))

Наш жаних! :0070:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14373752)
Таки мы тоже умеем тужиться :))

Шляпа какая классная!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14375651)
Моя сёня целый день проспала! Видимо погода, и давление меняется. У нас как то пасмурно, хотя днем жара была. Вот проснулась час назад, покушала и лежит на коврике с игрухами. Я пойду щас ванночку готовить, а то уже час прошел после кормешки!!!

Ты хочешь сказать, что она утебя на игрушки уже реагирует???

Я своей стала в ручку погремушки вкладывать, так она сегодня содной минут 10 продержалась, даже врот ее заталкивала.

А мы ждем, когда наш папа проснется и будем купаться.

Качуля 14-07-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14375739)
Ты хочешь сказать, что она утебя на игрушки уже реагирует???

Не, еще нет естественно. Но я её так кладу, что она ручками махает и задевает игрухи, а они звуки издают. Ей наверное нравится!!!

MAREGO 14-07-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14370390)
Что-то с моим ребенком происходит.
Поест, потом начинает тужится, колбасится, в результате много отрыгивает, при чем не творожком срыгивает, а просто молоком обратно. И так может раз 6-7 после кормления. В результате голодная, хочет етсь опять. Такого не происходит только ночью или вечером, когда после еды она рсазу засыпает, но если перекладываешь ее в кроватку, то оять срыгивает много.

Мне кажется, это ненормально. Что делать? к какому врачу ее тащить?

к неврологу!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14371886)
кстати, на днях была передача "Контрольная Закупка" посвященная детским смесям для кормления новорожденных

участвовали Нестле, Нутриция, Фрисо, Малютка, Хипп, Семпер и еще один какой то малоизвестный бренд

забраковали однозначно только Фрисо - сказали что в ней содержится каких то бактерий (не вредных а которые для пищеварения, насколько я поняла) или чего то в этом роде больше чем положено по Сан Пину
причем самый прикол в том что нам в роддоме в качестве докорма давали именно эту смесь и рекомендовали кормиться ею после выписки тк она одна из самых лучших.
после просмотра этой передачи я спросила у педиатра как она относится к этой смеси. она сказала то же самое - что это одна самых хороших и что у нее многие детки на ней в качестве докорма и все у них хорошо.

также забраковали Хипп т.к. в нем крахмала содержится больше нормы и кажется больше чем заявлено.
еще Семпер, Хипп и третью неизвестную смесь проверяли на усваиваемость полезных веществ которые они содержат (есть какой то специальный способ это проверить). в итоге выяснилось что то что в них содержится - витамины минералы и прочее не усваивается детским организмом, поэтому в итоге эти смеси тоже выбыли из соревнования.

победили смеси Нестле, Нутриция и Малютка.

(это к вопросу о том какие смеси лучшие, хотя не всегда такие проверки совпадают с мнением врача-педиатра как выяснилось)

все купленно:ded:
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14373504)
так мы шпим и у нас текут шлюни:))

аааа супер малыш))):love::love::love:

Спросоня 14-07-2008 22:11

девочки ну ка объяснить свекрови не лезть ко мне. тут предлагает и грибочков жареных и щи сварила из свежей капастки и катлет покупных предлагает.. сижу в шоке.. отказалась от грибов так она обиделась дескать нам собери приготовь и еще и неугодила.. пыталась объяснить что низя мне щас такой так она возмущается что ребенок чистый высыпаний нет значит можно...так их потому и нет что не ем гадости всякие

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.