Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 16-06-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13808449)
Спокойной ночи! Не засиживайтесь.

пойду еще прополоскаю горло и спать. у меня снаружи на горле высыпали гнойнички какие-то. Во, гадости сколько внутри, аж наружу лезет:005:

Свет спасибо, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato 16-06-2008 00:14

О,Свет!!! С зубиками!!!А вы тоже быстрые. ;)

М ла, завтра мужу кину твой тел. и примерно послезавтра он заедет. п осто сперва он был в пскове, а потом на даче.

Саш больше не рвет- всего 2 раза блеванул и все.
постепенно идем на поправку мы же еще и простывшие были. а еще я купила коляску капелла 4-х колесную. хотела вроде и 3-х, но она тяжелее и блее громоздкая.

sarafina 16-06-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13808402)
ну он же у тебя цветовод - я для него нападение дикого кактуса и расшифровала:065:...После душа точняк не пустят тебя обратно:065::046:

Гыы, а теперь он в душ ушел:004:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13808276)
ПРЫВЭТ!!!! А ВОТ И Я НА МИНУТКУ!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДР!!! А У НАС ВЧЕРА ВТОРОЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ! :)) ТЕПЕ Ь ОН РАДОСТНО,КОГДА НАЕСТСЯ ЗАЖИМАЕТ МОЮ ГРУДЬ ЗУБАМ И ТЯНЕТ,А КОГДА Я ГОВОРЮ АААА ОН ХОХОЧЕТ. ЕЩЕ САШКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МГРАТЬ С УПОКОВОЧКОЙ С ВАТНЫМИ ДИСКАМИ ДОЛГО-ДОЛГО МОЖЕТ ИХ ТЕРЕБИТЬ И РАССМАТРИВАТЬ. ЛЮБИТ МАШКУ :)
А МАШКА ТУТ ОТРЫВАЕТСЯ, ПОДРУЖИЛАСЬ С СОСЕДСКИМ МАЛОЧИКОМ ФЕДЕЙ Он на 2 года старше и теперь не разлей вода. сегодня он спал, а маня ко всем приставала с вопросом: а где мой федяяяя???!!,а где мой федяяяя? а еще мы заме или старую 2х спальную тахту на новую кровать, а тахту поставили на полянке перед домом, теперь у них с федей батут крутОй. постоянно прыгают. :)) :)) :))

Привет!:080: Смотрю жизнь у вас кипит: у младшего зубки лезут, а старшая женихов заводит! Молодцы!:flower: С новой колясочкой вас!:support:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13808622)
Всем спокойной ночи ! :flower:
Меня тошнит:0099:, поэтому я ушла скоропостижно спать ! :005:

Танеч, ты чего?! Что то съела или как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белла и Полина с возвращением!
Полина, какие вы молодцы, столько интересных мест объездили!:flower:
Белла, удачи завтра в собесе, чтобы очередей не было!:)

Verada 16-06-2008 09:57

Доброе утро!

Очень надеюсь, что Оле, Маше с Милей и Свете сегодня стало получше. Я все также - горло дерет, лимф узлы распухли, глотать больно, на горле всякие бяки.
Едем делать АКДС. :001:

Татош со 2ым зубиком вас! :support:

Полина, а фотки с отдыха будут?

Белла, ты меня огорчила, что холодно на даче. мы послезавтра собирались на дачу до осени.

Tatusy 16-06-2008 10:21

ДОБРОЕ УТРО!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13808622)
Меня тошнит:0099:, поэтому я ушла скоропостижно спать ! :005:

Тань, ты что это? может, съела что???

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13808739)
Девочки, привет!
Смотрю тут болюки косят наши ряды - отставить! Всем срочно поправляться
в кратце, мы отдыхали.. ну навверно еотдыхали. Погода - ужас, комары размером с кошку, холождно и вообще бе-е-е-е
по ночам сынуку почти все время у себя держала, один он мерз:( Теперь вроде ухо потирает, но может кусили. В общем эти холодные ночи меня пугают:( Лето будет вообще? Хотя маменька моя открыла сезон, искупалась... ладно будем надеяться на лучшее.
Плохо, что фоток я не привезла, то некогда было нам и папе, то дождик вроде, то комары заедают (реально невозможно стоять, атакуют) ... в итоге все мои задумки перенеслись на непонятный срок.. это меня растраивает, конечно, но что делать.
Главное с такой погодой вообще не понятно нужно ли выезжать из города, мы там в основном в доме тусим:(
Вот, доложилась и побегу, завтра хочу доки в собес подать, так что вставать рано.
Целую, завтра приду:0015:

Привет!!!
...завтра наступило - ждем!
Лето, дааа, хочется уже сил нет тепла и солнца:) Ну, может, будет все-таки?:091:
А что у тебя за задумки были? творческие?:073:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13811971)
Доброе утро!

Очень надеюсь, что Оле, Маше с Милей и Свете сегодня стало получше. Я все также - горло дерет, лимф узлы распухли, глотать больно, на горле всякие бяки.
Едем делать АКДС. :001:

Привет!
А что такой смайл?
Вер, давай тоже поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ап-пельсинка 16-06-2008 11:01

УРА! документы сдала, и очереди не было. Уже дома!!!
Задумки были Игорямбу в одуваны засунуть, но все время откладывалось, а в последний день был дождь:(

Вер, это у нас на даче холодно, там низкое место, так что не факт что так на всех дачах. Вот Татуся все время ездит и не жалуется:)
А у нас 2 кккккурс массажа седня начнется, вот!

kuzina 6767 16-06-2008 11:08

Привет всем! Горло сегодня получше, зато нос заложило:010: Муж на работу ушел, помогать некому. Наверное, Тимоша сегодня без прогулки будет. Потому как на улице у меня слабость и я сразу аж мокрая делаюсь. Ну а при постоянном ветре понятно, чем это чревато.
Напишите что-нибудь хорошее:004:Или фоток покажьте:support:

princesska 16-06-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13813055)
УРА! документы сдала, и очереди не было. Уже дома!!!
Задумки были Игорямбу в одуваны засунуть, но все время откладывалось, а в последний день был дождь:(

Вер, это у нас на даче холодно, там низкое место, так что не факт что так на всех дачах. Вот Татуся все время ездит и не жалуется:)
А у нас 2 кккккурс массажа седня начнется, вот!

Привет молодца!!!!!!!!!! скоро карточку дадут!!!! поздравляем!!!
А мы второй уже сделали:004::004:

princesska 16-06-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13813196)
Привет всем! Горло сегодня получше, зато нос заложило:010: Муж на работу ушел, помогать некому. Наверное, Тимоша сегодня без прогулки будет. Потому как на улице у меня слабость и я сразу аж мокрая делаюсь. Ну а при постоянном ветре понятно, чем это чревато.
Напишите что-нибудь хорошее:004:Или фоток покажьте:support:

Свет тебе пожелаем поправиться поскорее, для носа могу сказать что Ирс помогает очень быстро и хорошо, его можно, и аже малышам с 3 мес. он очень хороший, и нет привыкания, короче поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

princesska 16-06-2008 11:13

Про хорошее:)), хе,
я утопила свою любимую моторолу дольче габану золотую в стакане с водой, :( стакан мой тоже любимый был, суперский. и он еще разбился,:( так теперь не работает мой телефончик :041::041:и надо нести в ремонт, боюсь скажут столько за ремонт, :001:что проще будет новый найти

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.