![]() |
|
Цитата:
|
О,Свет!!! С зубиками!!!А вы тоже быстрые. ;)
М ла, завтра мужу кину твой тел. и примерно послезавтра он заедет. п осто сперва он был в пскове, а потом на даче. Саш больше не рвет- всего 2 раза блеванул и все. постепенно идем на поправку мы же еще и простывшие были. а еще я купила коляску капелла 4-х колесную. хотела вроде и 3-х, но она тяжелее и блее громоздкая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белла и Полина с возвращением! Полина, какие вы молодцы, столько интересных мест объездили!:flower: Белла, удачи завтра в собесе, чтобы очередей не было!:) |
Доброе утро!
Очень надеюсь, что Оле, Маше с Милей и Свете сегодня стало получше. Я все также - горло дерет, лимф узлы распухли, глотать больно, на горле всякие бяки. Едем делать АКДС. :001: Татош со 2ым зубиком вас! :support: Полина, а фотки с отдыха будут? Белла, ты меня огорчила, что холодно на даче. мы послезавтра собирались на дачу до осени. |
ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Цитата:
Цитата:
...завтра наступило - ждем! Лето, дааа, хочется уже сил нет тепла и солнца:) Ну, может, будет все-таки?:091: А что у тебя за задумки были? творческие?:073: Цитата:
А что такой смайл? Вер, давай тоже поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
УРА! документы сдала, и очереди не было. Уже дома!!!
Задумки были Игорямбу в одуваны засунуть, но все время откладывалось, а в последний день был дождь:( Вер, это у нас на даче холодно, там низкое место, так что не факт что так на всех дачах. Вот Татуся все время ездит и не жалуется:) А у нас 2 кккккурс массажа седня начнется, вот! |
Привет всем! Горло сегодня получше, зато нос заложило:010: Муж на работу ушел, помогать некому. Наверное, Тимоша сегодня без прогулки будет. Потому как на улице у меня слабость и я сразу аж мокрая делаюсь. Ну а при постоянном ветре понятно, чем это чревато.
Напишите что-нибудь хорошее:004:Или фоток покажьте:support: |
Цитата:
А мы второй уже сделали:004::004: |
Цитата:
|
Про хорошее:)), хе,
я утопила свою любимую моторолу дольче габану золотую в стакане с водой, :( стакан мой тоже любимый был, суперский. и он еще разбился,:( так теперь не работает мой телефончик :041::041:и надо нести в ремонт, боюсь скажут столько за ремонт, :001:что проще будет новый найти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|