![]() |
Всем здравствуйте :support:! Примите в свои ряды :flower:! Сразу похвастаюсь - вчера в Оби на Дыбенко купила цветущую мильтонию :080:! Теперь у меня их две и обе цветут!!! Одна - это мое цветение, вторая вот новичок!!!
|
А не подскажете, почем они там сейчас?
|
Цитата:
|
:flower:
|
Девочки, а фалик пересаживать надо из покупного горшка? И какого размера горшок должен быть? Сейчас дно 115 мм диаметром, но корни наружу вылезли
|
Цитата:
Диаметр горшка, зависит от количества корней да и самого размеров фалика... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня в Оби купила орхидею-фаленопсис в уценке. Т.к. этикетки не было точное название сорта я не знаю.:009: Как мне советовали осмотрела тчательно листья и корни, вроде никаких паразитов нет. Цветонос один, но если я все правильно понимаю есть детка. Но меня смущают какие-то мелкие белые "шарики" в грунте, похожие на рыбью икру. Это чьи-то яйца???:001: Что с этим делать??? Новый грунт я купила, но чем обработать корни, если это необходимо, я не знаю. Я постаралась сфотографировать эти "яйца" они распределены не по всему грунту, а в нескольких местах. Помогите пожалуйста:091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не секрет..за что была уценка и сколько он стоил? И в каком Оби покупали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |