![]() |
|
ГСГ - это через ренген проверка. а КУГСС - через УЗИ. Остальное все также. Я обе проходила в свое время.
|
Marakane, это что еще за грустые мысли????? Тебе уже сказали мой девиз по жизни "дорогу осилит идущий! " Так будь этим идущим!!!!!!! Гони ка все плохие мысли прочь, все будет в шоколаде!
Никита, у меня было ИКСИ, первый протокол был короткий, на ИКСИ не влияет длинна протокола, т.к. ИКСИ это грубо говоря "внедрение сперматозойда в яйцеклетку", а длинна протокола на это не влияет. Redish, в любом случае подсадят два самых лучших!!! Так что пока тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! Ну и всем заразных чихов! АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИмАПЧХИ |
[quote=адэль;3399010]Marakane, это что еще за грустые мысли????? Тебе уже сказали мой девиз по жизни "дорогу осилит идущий! " Так будь этим идущим!!!!!!! Гони ка все плохие мысли прочь, все будет в шоколаде!
У меня наверное сегодня хондра, не смотря на то, что второй день весны...небо хмурое...живот крутит сил нет, после лапары происходит что-то странное в боку и просто хочется поныть...не хочу мужа расстраивать своими "соплями", но так хочется поныть и только вам можно это доверить:) весна...все ждут аистов, а я....пью ОК:( |
Словлю чихов, может пригодятся!!!
|
Цитата:
Пораскисала, молодец. И достаточно. Гормоны - это не больно!:)) Глубокий МФ всё же не глубокий ЖФ. Каменецкий - наше всё! Гонку за ребенком ты обязательно осилишь! Читай подпись. |
Цитата:
Всегда про тебя помню. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Нам 18 неделек. |
Цитата:
И все же спасибо что пришли. Ну и за то, чтобы потом ушли месяцев эдак на... Хотя если будешь сисей кормить, то и больше года выйдет. Так выпьем же за это. (Я - кефир, а тебе можно!):014: |
Цитата:
Как дела? Как вы там ладите с Ольгой Алексеевной? Вот вам на оставшиеся двадцать две: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Жду УЗИ у Лебедева 30 марта. Скажет про плаценту: переползла она на подходящее место или:wife: Тихонько хожу в "Радугу" на лекции по родам и педиатрии. Спасибо, кулачки складываю! |
:008: Поймаю чих, спрячу в копилочку, придет время достану.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|