Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Милла 02-03-2007 18:36

ГСГ - это через ренген проверка. а КУГСС - через УЗИ. Остальное все также. Я обе проходила в свое время.

адэль 02-03-2007 19:03

Marakane, это что еще за грустые мысли????? Тебе уже сказали мой девиз по жизни "дорогу осилит идущий! " Так будь этим идущим!!!!!!! Гони ка все плохие мысли прочь, все будет в шоколаде!

Никита, у меня было ИКСИ, первый протокол был короткий, на ИКСИ не влияет длинна протокола, т.к. ИКСИ это грубо говоря "внедрение сперматозойда в яйцеклетку", а длинна протокола на это не влияет.

Redish, в любом случае подсадят два самых лучших!!! Так что пока тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ну и всем заразных чихов! АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИмАПЧХИ

marakane 02-03-2007 19:19

[quote=адэль;3399010]Marakane, это что еще за грустые мысли????? Тебе уже сказали мой девиз по жизни "дорогу осилит идущий! " Так будь этим идущим!!!!!!! Гони ка все плохие мысли прочь, все будет в шоколаде!

У меня наверное сегодня хондра, не смотря на то, что второй день весны...небо хмурое...живот крутит сил нет, после лапары происходит что-то странное в боку и просто хочется поныть...не хочу мужа расстраивать своими "соплями", но так хочется поныть и только вам можно это доверить:) весна...все ждут аистов, а я....пью ОК:(

marakane 02-03-2007 19:19

Словлю чихов, может пригодятся!!!

Фуфука 02-03-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3395669)
Все не могу...уже надоела эта гонка за ребенком....просто стихами заговорила. Устала, может из-за того, что болею сейчас непонятным вирусом гриппа, толи все накатило...Муж сдал на инфекции нашли Хламидии трихомонады, так кажется называется, я дважды сдавала у меня нет, как такое может быть, надо будет ему еще раз методом ПЦР пересдать, а то уже нет доверия никому и ничему. Да ко всему у нас глубокий МФ, 4 апреля на прием к Каменецкому, а внутри пустота, уже незнаю надо ли все это, такие деньги выбрасывать, да еще гормонами пичкать тебя будут... сил нет уже ждать надеяться на чудо, только слезы и отчаяние...но почему так....все не буду дальше раскисать...простите, просто скопилось наверное....

Ну до апреля солнышко еще много раз покажется!
Пораскисала, молодец. И достаточно. Гормоны - это не больно!:))
Глубокий МФ всё же не глубокий ЖФ.
Каменецкий - наше всё! Гонку за ребенком ты обязательно осилишь!
Читай подпись.

Фуфука 02-03-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3397867)
Привет девчульки! Позвонила сеня Ка, он сказал что из 10 размороженных 3-4 растут. Я спросила- есть ли лидеры, он сказал что завтра посмотрим :)

За тебя @@@@@@@@@@@@
Всегда про тебя помню.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Нам 18 неделек.

Фуфука 02-03-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3398453)
Монстры пришли.Эт хорошо.
Только я их завтра ждала,а сегодня ночью планировали с мужем любимым детей в койки и ужин романтический..с продолжением..бли-и-ин...

Вот такие они наглые морды.:wife:
И все же спасибо что пришли.
Ну и за то, чтобы потом ушли месяцев эдак на... Хотя если будешь сисей кормить, то и больше года выйдет. Так выпьем же за это. (Я - кефир, а тебе можно!):014:

Beatrix 02-03-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3400235)
Нам 18 неделек.

Вот за это тоже стоит выпить!
Как дела? Как вы там ладите с Ольгой Алексеевной?

Вот вам на оставшиеся двадцать две: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фуфука 02-03-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3400363)
Вот за это тоже стоит выпить!
Как дела? Как вы там ладите с Ольгой Алексеевной?

Вот вам на оставшиеся двадцать две: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

С Ольгой Алексеевной НЕ поладить, мне кажется, не возможно!!!:))
Жду УЗИ у Лебедева 30 марта. Скажет про плаценту: переползла она на подходящее место или:wife:
Тихонько хожу в "Радугу" на лекции по родам и педиатрии.
Спасибо, кулачки складываю!

Никита 02-03-2007 22:17

:008: Поймаю чих, спрячу в копилочку, придет время достану.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.