Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 21692477)
А уж уборку очень не люблю. Тем более когда кто-то есть дома. Вот такой бзик, убираться нормально, без отвращения к процессу могу только будучи одна в квартире, а это бывает так редко... Так что хозяюшка из меня хреновая.
А котлетки уже готовы. Еще не пробовала, но пахнет очень неплохо. По новому рецепту делала, если испытания пройдут успешно, присоветую ;)
|
Когда кто-то дома,я вообще убираться не могу.Потому что муж относиться к этому,как если бы у меня припадок случился :001: а ребенку все становится НАДА,практиески ВСЕ ему НАДА.Жуть,короче.Ни взять,ни переставить не дает спокойно и сосредоточиться нет никакой возможности.Скорее бы он уже дорос до своего личного пространства и сам там порядок наводил,как ему надо и мне же меньше мороки.А то все в перемешку,но у него видите ли свое представление,как и где и что должно лежать.У мужа тоже.Хотя надо отдать ему должное,самому ему так мало надо.Чтобы было,куда УПАСТЬ спать,комп,с книжкой.Всего три места,освобожденных от игрушек и прочих лишних предметов.
Мне тут свекровь рассказала,что когда она с Гришей сидела в прошлый раз,то предложила печенье.
- Нет.Это мамино печенье.:ded:Вот мое печенье.
Про ножницы
-Это мамины.У меня есть свои.
|