Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 13-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21692098)
раз все про мебель заговорили, посоветуйте, где мне двери то в гардербную заказать? Двери-купе! Я же после своего инциндента с предыдущим мебельщиком боюсь... А сейчас еще кризис, вдруг опять закажу, а фирма обанкротится? Кто подскажет НАДЕЖНОГО изготовителя дверей-купе?:091:

Насчет надежности не знаю,но в от в Сонате этой наверняка двери сделают.у них там такие шкафы интересные и работают,насколько я поняла, по индивидуальным заказам тоже.Или я заблуждаюсь.:008:

Smallая 13-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21692477)
А уж уборку очень не люблю. Тем более когда кто-то есть дома. Вот такой бзик, убираться нормально, без отвращения к процессу могу только будучи одна в квартире, а это бывает так редко... Так что хозяюшка из меня хреновая.

А котлетки уже готовы. Еще не пробовала, но пахнет очень неплохо. По новому рецепту делала, если испытания пройдут успешно, присоветую ;)

Когда кто-то дома,я вообще убираться не могу.Потому что муж относиться к этому,как если бы у меня припадок случился :001: а ребенку все становится НАДА,практиески ВСЕ ему НАДА.Жуть,короче.Ни взять,ни переставить не дает спокойно и сосредоточиться нет никакой возможности.Скорее бы он уже дорос до своего личного пространства и сам там порядок наводил,как ему надо и мне же меньше мороки.А то все в перемешку,но у него видите ли свое представление,как и где и что должно лежать.У мужа тоже.Хотя надо отдать ему должное,самому ему так мало надо.Чтобы было,куда УПАСТЬ спать,комп,с книжкой.Всего три места,освобожденных от игрушек и прочих лишних предметов.
Мне тут свекровь рассказала,что когда она с Гришей сидела в прошлый раз,то предложила печенье.
- Нет.Это мамино печенье.:ded:Вот мое печенье.
Про ножницы
-Это мамины.У меня есть свои.

NayOn 13-02-2009 16:09

Алла - какая ты молодец.
А где ты Мультиварку покупала и какая у тебя фирма (напомни пожалуйста)

Корица 13-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21692098)
раз все про мебель заговорили, посоветуйте, где мне двери то в гардербную заказать? Двери-купе! Я же после своего инциндента с предыдущим мебельщиком боюсь... А сейчас еще кризис, вдруг опять закажу, а фирма обанкротится? Кто подскажет НАДЕЖНОГО изготовителя дверей-купе?:091:

Насть, про производителя не подскажу. Я даже не помню, где мы на старую квартиру заказывали
Я тогда к Карине присматривалась - у них все качественное и фирма хорошая, но дорого было. Мы что-то другое в итоге заказали...
Но посоветую механизм немецкий брать, или чтоб по немецкой технологии был. Мужа потом еще спрошу на что внимание обратить в плане качества. Напомни, если забуду.

NayOn 13-02-2009 16:12

:080: Девочки - а я ж отпуск на недельку взяла. :017:
УРА-ААААА :))

Но к сожалению на встречу в воскресенье я уже точно не попадаю.и из топа на это время пропаду, поедем в Подпорожье с Полюхой.

Nastya_Z 13-02-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21692661)
Насчет надежности не знаю,но в от в Сонате этой наверняка двери сделают.у них там такие шкафы интересные и работают,насколько я поняла, по индивидуальным заказам тоже.Или я заблуждаюсь.:008:

так, что за Соната и где находится?:008:

Nastya_Z 13-02-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21693729)
Насть, про производителя не подскажу. Я даже не помню, где мы на старую квартиру заказывали
Я тогда к Карине присматривалась - у них все качественное и фирма хорошая, но дорого было. Мы что-то другое в итоге заказали...
Но посоветую механизм немецкий брать, или чтоб по немецкой технологии был. Мужа потом еще спрошу на что внимание обратить в плане качества. Напомни, если забуду.

вот думаю, может разориться на Mr.Doors?:016: или это будет слишком дорого?

Nastya_Z 13-02-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21693802)

Но к сожалению на встречу в воскресенье я уже точно не попадаю.и из топа на это время пропаду, поедем в Подпорожье с Полюхой.

поздравляю! А я на вторник взяла - в ОВИР пойду:001:

Morla 13-02-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21693597)
Алла - какая ты молодец.
А где ты Мультиварку покупала и какая у тебя фирма (напомни пожалуйста)

Фирма может быть только одна, Панасоник. 18 ая модель с кастрюлькой объемом 4,5 л, 10ая 2,5 литра. Покупала в Медиамаркте, но там дорого, это просто мужу приспичило купить именно там, а я не пискнула, пока не передумал :))

Мама моя покупала ЗДЕСЬ, хотя ценник у них конечно поднялся, мама маленькую у них еще за 3,5 т. покупала. Бвает в Эльдорадо.

Smallая 13-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21693802)

:flower::flower::flower:
Передавай Подпорожью ПРИВЕТ!!!
там ТАК ХОРОШООООО!!!:0028:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.