![]() |
|
привет всем!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ясно! Разлагаться....:046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас Кулла была, супер колясочка, я её б/у брала и нежно любила. Но к 5 мес деть лежал там по диагонали враспор, очень он у меня большой. Это ведь одна из самых больших люлек. |
Цитата:
|
Девочки вот что я нашла: (может пригодится для нового топика)
1111111 Средь суетного шума городскогоИ разноцветной сутолоки дня Мне весело: от города большого Есть маленькая тайна у меня. Она невидима другим прохожим, С мной же - своевольна и смела, Общается на языке похожем На легкий трепет птичьего крыла. Она - внутри меня, моя, живая, И мир стал ярче от того вдвойне - И неба бирюза, и звон трамваев, И шелест листьев - счетчик долгих дней. Как долго, терпеливо ждать я буду, Когда же сможет выбраться на свет Неведомое крохотное чудо, Дитя, мой первенец, мой первоцвет..... 2222 Малыш Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, То, что мальчик - не беда. Не беда, что головой Упираешься мне в бок. Это значит, что большой Ты родишься, мой сынок. Говорю с тобою я, Отвечаешь мне ногой, Мы с тобой уже друзья, Мой хороший, дорогой. День придет - сомнений нет - Надоест тебе со мной И родишься ты на свет, Чтоб идти тропой иной. Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, Мой любимый навсегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|