![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=M@lvina;21263058]ой,как меня тяжело оттащить от сладкого,держусь как только могу,чтобы не сьесть ВСЕ. А в начале беременности,я вообще на сладкое смотреть не могла:)) сейчас бы не помешало бы такой нелюбви:))
Всем привет!Я тебя так понимаю!!А муж как идёт с работы,так что-нибудь сладенькое притащит-то конфет,то тортик...И как тут удержаться?!!:0064:а сегодня записалась к стоматологу...НЕ знаю,что будет-у меня не зубы,а сплошное бнзобразие:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я седня у врача была + 2 кг за неделю :( опять она ругалась :wife: хотя, вроде, я и не ела ничего вредного особо... :009: |
Цитата:
А потом опять неделю на голодном пайке до 13 февраля, мине ужо декрет будут оформлять:) |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!! Как же хорошо в отпуске!!!!!!
Не представляю, как еще 2 недели надо будет отработать..... Наконец-то доползла до ЖК, 2,5 часа отсидела в очереди и попала к доктору, о которой куча отличных отзывов (и не меньше людей!!!!!!!) и начала ныть, чтоб она меян взяла к себе:)))) А на вопрос почему хочу менять врача,не могу ничего толком объяснить :)))) как дура, типа "не сошлись характерами, не доверяю как специалисту":)))) Но, наверно она и впрямь широкой души человек, что вняла мольбам и дала добро!!! Завтра иду к заведующей:))) |
Цитата:
Цитата:
Адекватный врач - это то, что надо. |
Цитата:
Внешних отеков нет, боюсь за внутренние |
Цитата:
А как врачи их определяют??? Это по каким-нибудь анализам видно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне врачик попалась понимающая,говорит что с моим весом можно спокойно набирать еще 5кг,но что-то не хочется.Сама себя ограничиваю. |
Болтала с молодой мамочкой:))) Она порекомендовала эту книгу:
"называется 12 главных месяцев- автор Болотовский...издание 2003 года..." И еще сказала, что сейчас новый виток какого-то жуткого гриппа, велит беречься и по возможности дома сидеть!!!! О как!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |