![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки привет!
закончились мужнины выходныеегодня работать пошёл.вчера одили покупали всякое памперсы памперс,салфетки,лиф для кормящих,прокладки для груди,трусишки одноразовые,детенку купили шапочку вязанную в детях.муж выбирал.все это купили в детях.потом купили обогреватель и микроволновку.и присмотрели мебель новую.отложил мужа денег на мебель, чувствую плакали мои платные роды:(((( хотя как знать,может уговорю.а вчера еще зашли в пекарню у нас на улице и отравились оба,до сих пор животы болят.а сегодня еще и к врачу... девочки еще хотела спросить,что это может быть низ живота тянет болевыми ощущениями сильнее спазма так что ходить больно. |
Цитата:
Цитата:
|
мужа приехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собрал за час с крутящимся под ногами четырехлетним "помощником":046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик, навела справки, пока собираются навигацию закрывать в конце октября.
|
Меня сегодня администратор в Хеликсе просто взбесила:087:. Все время у нее нет сдачи, предлагает сбегать разменять. Сижу думаю, может позвонить куда-нибудь, нажаловаться на нее:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела бело-синюю гамму, но у них в тот момент не было, а была только такая бело-сине-голубая( прям зенитовская:support:). А так как я уже была настроена на покупку, то взяла этот комодик... Но и он очень подошел под нашу мебель...:080: |
Цитата:
Еще и капуша, все медленно-медленно, анализы путает, приходится все проверять, вобщем обслуживание не очень здоровское, мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вещи здесь закупила, их увожу с собой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |