![]() |
Цитата:
Все хорошо, тем более сама говоришь, что Настюшка не горячая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама-то ;) то ж как студентка бебиситер, юная для мамы |
Цитата:
так мы тянемся и хватаем и вот так наяриваем свои пальцы:046: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже слышала но как мне объяснил консультант в ЦПК - это коляски, у которых ширина колеса равна высоте ступени то есть она не сама шагает, но получается, что нету перепада, и она с постоянным углом поднимается\опускается поднимается\опускается, естественно мамой:065: |
Данюша умничка:love: Радует маму:)
|
сижу, пью пиво:019::019::019:
Настенька уснула, лапки холодные, нос холодный, 37,0:005: блин, поначитаешься всякой инфы - Владу делала все и не задумывалась и все было отлично. ёпт, Врада рвет да что же это такое........................ |
Цитата:
|
Катюш, Данечка - молодечик! Мамульку радует, умничка!!!!!!!!!!!!!!
А Настик седня лежа на пузе ножки подгибает и упирается коленками и ползти пытается:008: так прикольно - попу отклячит и кряхтит:) |
Цитата:
надо опять на жестокую диету садиться пришел из туалета весь зеленый, ёклмн |
от попы отлегло, так бутеры, сухариков насушит-нажарит, салатик, кетчупы-майонезы, суп не хочу, кашу не буду - вот и результат
а я, балда, тоже расслабилась, решила, что он уже большой.....:087::087::087::087::087: |
Цитата:
|
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас думала сума сойду - Влада орала как резаная больше часа - животик так сильно прихватило видимо после "Хилак форте" - не знала что делать, еле успокоила!!! самой зареветь хотелось!!!
она наоралась так что аж осипла зато весь день сегодня она не гулила, как обычно, а рычала, как маленький тгренок :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |