![]() |
|
Цитата:
Так хотелось что-нибудь такое услышать!:091: Я и не даю пока:008:, только что измеряли: 37,4 - так что надеюсь справится!:091: Я тоже не понимаю зачем сразу антибиотики при температуре:009: А если 3 дня, том мол всё - только они родимые:015: Борется САМ организм - и это правильно!:ded: |
Привет, девочки!:flower:
Настюшку с первыми шажками поздравляем! Это так здорово!:support: Цитата:
Цитата:
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я тоже редко антибиотки даю, Артурику уже два раза назначали, но, обсудив с врачом, под его ежедневном наблюдением и прослушиванием легких и бронхов в итоге обошлись без антибиотиков:091: Цитата:
В закупке, конечно!:)) Удачной дороги тебе, чтобы девочки тебя слушались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти четверых!:080: Удачи тебе на УЗИ!:flower: |
Спасибочки :flower:
Миле ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С мужем разговаривала все хорошо не в обиде на меня :)) Съездили сегодня к родне с Кристи и с папой я за рулем, Кристи так же ревет почти всю дорогу:005: а я такой позитив от вождения так приятно водить :love: |
Я ничего не набрала могу сказать особо за праздники, ну и не ела как-то много :008:
сейчас как раз в электронных новых весах разбирались :)) взвесилась 50 кг мои родимые :fifa: |
И ещё девочки забыла похвастаться прорезался наконец-таки наш нижний левый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: |
Привет,девочки:support:
Маша, Оля, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюня, как же так....тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@ у травмотолога была? |
Цитата:
вот какой вам подарок на Н.Г.;) |
Ира,поздравляю Настю с шажочками! Фотки отличные:flower:
Светик, с зубиком вас!:080::080::080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|