![]() |
Цитата:
Читая форум и сталкиваясь с такими ситуациями в жизни, все больше убеждаюсь, что правы те, кто говорит, что я очень далека от реальной жизни. Видимо, и Соня у меня растет такая же. Соня меня спросила потом: "Почему тетя била девочку?" А я не знала, что сказать:008:: за то, что та толкала малыша, получается подтвердить, что бить это нормально, сказать, что тетя была не права, но и девочка ведь была не права... Вобщем, действительно - подальше от таких мест, благо на развивалки ходим, какую-то социализацию имеем. |
Цитата:
Но как почитала дальше....мама дорогая!!! Вибраторы и проч оптом...:010::046::005: А желающих то сколько!!! Пойду посмотрю,может и мне что надо:)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смело!:) |
Цитата:
Про поиск - А как его использовали? Собирали досье на людей, в этом смысле? Когда-то давно я часто читала "Женские грезы", и там действительно одни участники вменяли другим, что те, де много про них знают, да неспоста и тд. Я тогда тоже не сразу поняла, в чем дело, но знающие люди мне объяснили. Или от поиска еще какой-то вред был? Я-то думала, что отключили из-за каких-то технических моментов... |
Цитата:
На счет Женский грез, может быть грубо, но писавшие сами в какой-то части виноваты, если уж ты выклыдваешь информацию, которой можно воспользоваться, так максимально меняй данные и еще что, а то немало жен и любовниц встретилось на ЛВ:001: |
Маша....я до 5 страницы думала люди прикалываются....чесслово.....там такие наименования заказывают:073:, я в общем не знаю.....может и правда мне тоже че надо:))
Инна - эти ситуации на площадках жуть, я впадаю в ступор когда что то такое происходит! |
Цитата:
|
У меня Егор сегодня:010:
Эпизод первый: Творческий. Попросил фломастеры пока я готовила, дала, ушел в комнату на мольберте рисовать Прихожу - :010::010::010::010: разрисована стена (белые обои), диван (персиковый) коричневым фломастером. Квартира съемная:073: (диван наш:091:) Получил нагоняй, разревелся, пошел рыдать в ванную. Эпизод второй: Мокрый. В ванную льется вода, я мою обои, возвращаюсь, Егор ладошками зачерпывает воду и выливает на пол. Получил нагоняй, отправлен в комнату в угол. Стоит в углу. Эпизод третий: Печальный. Пока я вытираю воду с пола в ванной, Егор в углу написал (всегда писает на пол, когда отругали, вредничает) и прыгает в носках по этой луже, весело же. Иногда хочется скотчем к стенке на 2 минуты приклеить, чтобы все безобразия убрать:065::065::065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |