Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15616994)
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже кулаков хотим - завтра будем ширяться 3 АКДС.
)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 15622818)
Мы седня у врача были. И я чето немного расстроилась - хотя прекрасно знаю, что зря (вот странная, да?)
Весим 7700г и рост 67см. Прибавка за 3 мес. - 1,6кг (в прошлых мес не взвешивались). А врач сказала мало... Вот я думаю :001::001::001:
От второй АКДС мы опять отказались, т.к. 13 сент. уезжаем на 2-3 недели в Ростовскую область. В дорогу не рискнула сделать. Так что перерыв у нас будет 4 месяца - тож не знаю, нормально это?
|
И чего ты расстраиваешся ваш Пашик не выглядит худеньким, а даже очень прелестный пупс:love:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 15625435)
Чего-то у нас все плохо:(:016::016:...Дима дышать уже почти не может, нос забит совсем:041::041: Врач конечно ничего толкового не прописала, как обычно любимый препарат гриппферрон или Виферон:079::079::079: и Виброцил в нос
Девочки, а кто-нить давал дитю Оциллококцинум???? Или рано еще, нельзя таким маленьким? Вот хочу его дать, все-ж гомеопатия....если толку не будет, так хоть не навредит:009::009::009:
И чего лучше в нос...Називин или Виброцил, или одна фигня?
|
По поводу лекарств не помогу, но кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15626401)
а еще мы всю ночь не спали. у нас вчера показался второй зуб с криками и орами :010: весь день капризил, а всю ночь орал так, будто колики вернулись :010: молчал только с сиськой в зубах :010: а с утра все такие :060::106: поперлись к врачу.
Девы, я никакущаяяяяяяяяяяяя:010: а завтра еще папа из больницы должен прилететь неизвестно в каком состоянии:010: С мужем поссорились:( деть орет, а я вырубаюсь...убью себя ап стенку, даж поспать не дают :110:
я со слезами на глазах, а деть сидит с ехидной мосей с жуткими звуками скребет зубами об другую сторону (пластмассовую) соски:065:
|
Ань держись все пройдет!!!
|