![]() |
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать и поскорее спуститься вниз. Смайл - не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Вика ужас какой - метро - это зло. Маме Андрюнчика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ на роды Лелька 26 мне перед Б приснилось, что я кормлю малыша грудью;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-скорее восстановиться, постараться выяснить причины и приступить к планированию @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки из Дворца малютки очень трогательные. Вы красивые ВСЕ!!! Цитата:
Тренируйтесь правильно дышать в родах очень помогает. :ded: Маме_Андрюнчика на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло как можно легче и быстрее. Вик, а разве в иммунофане не беременность отягощенная резус конфликтом в противопоказаниях? Я колола недель в 15 наверное. |
А как на счет встречи 22 или 26?
|
Цитата:
Мы кроватку купили - самую обычную без ящика. Осталось таки комнату доделать и можно собирать:) Ух ты, 5 кг тоже хорошо:love:;) Тоже большие уже. |
Цитата:
В противопоказаниях просто "беременность" стоит... :008: |
Девочки , привет!
Не выходила сюда , так как настроения особо не было... Что-то устала я морально думать обо всем... Ходила к эндокринологу в ЦН выписал мне здать гормоны хотя я ОК принимаю, толком ничего мне не сказал почему их при ОК он мне назначил...Решила отложить здачу жтих гормнов до похода к Плужниковой в ЦН, пойду после 25-го... Вижу новенких...печально... девочки не отчаивайтесь все будет!!!! Хотя иногда сама себя заставляю в это поверить...депресс какой то пошел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |