![]() |
|
Цитата:
А я чего-то вообще на работе напрягаться не хочу, хотя не свой, конечно, бизнес:) Вся в мыслях о малявке, мы ему (ну хочется так написать)) уже купили кофточку, футболочку с пуговками на горловинке и слюнявчик - насмотреться не могу! |
Цитата:
|
Ну и молодец!
Я-то обязательно постараюсь быть осторожной. Да и график себе предельно ненапряжный организовала. Вот в августе я в Москву моталась - это было что-то. Жара +35. Ночной поезд туда-обратно (на самолет никак не успевала). Там 6 встреч за день. Было круто. А в этот раз так, мелочи - провести пресс-конференцию для клиентов и домой. |
Цитата:
В горы? Еще и с гор на лыжах, небось, летать собиралась?:046: |
Цитата:
|
Телефон клиники акушерства и гинекологии 1 меда 329-03-33. По идеи там должны номер подсказать.
|
Цитата:
Спасибо большое, но уже не надо, я уже нашла телефон Клиники и записалась на понедельник. |
Цитата:
Спасибо, этот телефон мне пригодиться тоже. |
Смотрите чего нашла http://www.40w.ru/goodscat/item/show/218/222/
|
Цитата:
Помнишь как в "КомедиКлаб"? " Сра-а-а-а-ть" я хотела теперь на телодвижения каких бы то ни было представительниц нашего пола... Я девочка злая, в обиду себя с Малякой не дам, а то и отхвачу положенное по закону..Ужасть какую написала...., сам виноват, разозлил, нельзя заставлять беременюшку переживать и волноваться до 5 утра:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|