Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Jupiter 10-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 20112186)
кстати вот частенько смотрю передачу "Страшно красивые", так там всем поголовно под грудью делают доступ. А у нас скольких девушек знаю...да и читала, в основном либо под мышкой, либо по ареоле. Хотя говорят под грудью менее травматичный способ и самый легкий. Но с эстетической точки зрения....не знаю. Как ваше мнение???? девушки

А я тут подсела на сериал про пл.хирургов - "Части тела", по СТС по ночам показывают и в сети есть. Так вот там тоже всегда разрез под грудью делают, и все щасливы. Имхо, это признак не особо высокого мастерства хирурга. Раньше другого и не было, а сейчас столько всего напридумывали, даж через пупок (скоро наверно вапще через ухо или через пятку будут ставить..:))), что не пользоваться этим глупо.

Robbie 10-01-2009 23:32

да через пуп около 15 тыс. долларов стоит... :)

Моя прелесть 10-01-2009 23:42

Как я уже писала,одна грудь у меня доступ под грудью (потому что там уже был шов старый) Так вот шов не большой см 7-8 наверно.И заметно его только если грудь поднять верх рукой.А заживание самой груди намного больше понравилось (может совпадение просто) но на ней практически отёков не было,не болела.Т.е. её вид меня радовал с самого первого дня после оп.
Поэтому когда ходила охала,крякала в первые дни после оп,то думала -надо было делать всё под грудью.Вообще бы не заметила тогда,что после оп.

Lisonka 11-01-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Wlada (Сообщение 20115000)
по-моему, самый заметный-это точно!
а зачем оно надо:008:?

эт точно...у меня швы подмышкой и уже почти не заметно их, думаю к лету совсем побелеють:support::support::support: грудь становится тттааакккккааая красивенная..мамочки!!!:fifa: и правая выравнивается (во что я и не верила:065: ):flower:

юккалька 11-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 20159857)
эт точно...у меня швы подмышкой и уже почти не заметно их, думаю к лету совсем побелеють:support::support::support: грудь становится тттааакккккааая красивенная..мамочки!!!:fifa: и правая выравнивается (во что я и не верила:065: ):flower:

Пздравляю...всегда надо думать только о лучшем!!!;) Скоро все мужчины не отведут от вас взгляда:)

lomond85 12-01-2009 00:15

девочки, привет! может вопрос и глупый, но очень интересует. есть кто сделал ОП иногородние. т.е. не проживающие в питере?:support:

катеня 12-01-2009 02:48

Я не из Питера,была в больнице 2дня,сама уехала без помощи.думала будет намного тяжелее.Единственная неприятность для меня была ,как самой встать с постели,час кряхтела.Но это и дома будет в первую неделю.Теперь Питер я люблю,из "достопремечательностей "видела только А.П,Смело едьте,оно того стоит.!

Миланья 12-01-2009 11:36

Я вчера опять таки смотрела эту передачу "Страшно красивые" которая, так вот после оп под грудью доступ, девочка и руки поднимала сразу же и вставала, и ложилась без проблем, и домой прекрасно сама пошла, всё-таки хоть под грудью оно заметнее слегка, но менее травматично я так понимаю..... задумаешься тут....

CherryFox 12-01-2009 12:15

Robbie, с ума сойти, красотища!!! :flower::flower::flower:

Миланья 12-01-2009 12:28

Ну вот, честно признаясь....:):):), могу сказать вот хочу только такую как у Робби, это то что я называю идеальным для меня! Просто супер, она какая-то так4ая естественная, она не круглая, не стоячая в смысле этакой выпуклости сверху и параллельности полу:):), в общем. ежели когда-нибудь у меня всё-таки перевернётся самосвал с пряниками, то буду брать твои фотки:), чтобы АП сделал только вот такую:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.