![]() |
Цитата:
На 4 участке в 17.00 было 4 человека в очереди, на каждого минут 7-10 тратилось. |
Спасибо огромное!!Значит завтра не пойду,получится только на следующей неделе.
|
Подскажите, пожалуйста, про медкарту. Вернее про её форму. Заведующая просила только не формата А4, которые делают в поликлинниках. Лучше тетрадь 96 листов. Слышала, что карту можно купить в магазине. А она какая по виду? Покупал кто-нибудь?
|
Девочки, а подскажите: как узнать на каком участке?
|
Кто ходит в 75? Напишите, пожалуйста,что нравится и чем не довольны. У нас есть,пока ,выбор и срочно нужно определиться. Заранее спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как оформить полис в поликлинике? Мы с рождения наблюдаемся в Скандинавии на Хрустицкого поэтому в поликлинику не ходили и незнаю как формлять полис... :(
А с нас его в саду медсестра просит, говорит, что нужно оформить... Ребенок прописан на Авангардной, но проживаем на пр.Народного Ополчения. Т.е. по адресу относимся к 57 поликлинике. Так где нам поли оформлять? В 57 или на Авангардной? И какие документы нужны? Как быстро он оформляется? |
И мы на в сканди, вы у кого:)? :support:
я когда полис получала ребенку, то пришла в поликлинику по прописке, у нас 38я, там у окошка Информация написан адрес где и список документов для оформления полиса, оформляли мы на Хрустицкого в поликлинике обычной, там у них в подвальчике кабинет и там все оформляют. очередь была, но делают все быстро. Думаю можно вам по прописке в поликлинику позвонить и узнать адрес, где, а может быть и прямо в вашей по прописке оформляют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |