Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133692)

Atyuna 14-03-2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Аришка (Сообщение 3613426)
Ну есть же руки у людей. А у меня они почему-то не из того места растут.

Она кстати может на заказ делать, тока я ее ценник не знаю. Она нам много поделок в кабинет сделала

Atyuna 14-03-2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Juli@P (Сообщение 3609999)
Насколько я знаю, прежде всего нужно прощупать грудь на предмет всяких уплотнений. Самостоятельно это сделать практически невозможно. Это должен делать, например, муж. Прощупывается сначала при опущенной руке, потом руку нужно поднять типа "хай, Гитлер" и опять все промять.
Кстати, зачастую, банально проминание-массирование снимает вообще всякую боль. Это я на себе проверяла.

Ой, Юля, я мужу в этом вопросе доверять не буду :love:. Он у меня мою грудь очень любит :love:, может не так понять мольбу о массаже. Еще больнее может сделать :(
К врачу придется бечь, нашла на ЛВ отзывы о Чугунаве, запишусь, хоть и мужчина :love:

Atyuna 14-03-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Juli@P (Сообщение 3610535)
А давайте где-нить на народе сайтик наш забабахаем с фотками?
Сначала - какие сейчас, потом - с пузиками, потом - со сверточками...
А помимо фоток можно туда "сливать", скажем, рецепты, инфу по уходу за детЯми... Всякое полезное, что находится в Инете, но что выкладывать здесь в полном формате - много слишком.
Просто иногда кто-нибудь дает наводку на что-нибудь полезное, а тебе сейчас не очень нужно, а после - не найти...
Предлагайте название, если не против !

Классная идея!!!!
Поддерживаю :support:
Название, например: "Малышня-2008" или "Безумные Мамаши-2008" :)) :)) :))

ИВОЛГА 14-03-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 3613551)
Классная идея!!!!
Поддерживаю :support:
Название, например: "Малышня-2008" или "Безумные Мамаши-2008" :)) :)) :))

Итак, первый вариант названия: Crazymamy.narod.ru

Предлагаю цифру 2008 в названии не ставить, т. к. может быть кто-то из нас уже в 2007 будет с бэбиком. :))

Atyuna 14-03-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Juli@P (Сообщение 3614164)

Предлагаю цифру 2008 в названии не ставить, т. к. может быть кто-то из нас уже в 2007 будет с бэбиком. :))

МНЕ НРА!!!

Аришка 14-03-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Juli@P (Сообщение 3614164)

Мне тоже нравится. А кто будет заниматься сайтом? Ты, Юль?

ИВОЛГА 14-03-2007 09:55

Сайтом могу заниматься я. Попробоваю. :073:

Woolfy 14-03-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 3605310)
Спасибо большое!!!!:flower:

Я знала к кому бежать - к вам.;)

А у меня еще есть не очень хорошая новость для меня, которую узнала недавно. Снегиревку, где я собираюсь рожать второго. Закрыли.:005: Что как и почему и надолго ли никому не известно. А я без своего врача никуда.:ded:. Правда надеюсь если что, ее куда-то переведут и она скажет куда. Но на этот счет я пока не переживаю, т.к. еще забеременнеть для начала надо.:))

Я по ТВ слышала, что ее переводят в Приморский р-н

Netsi 14-03-2007 10:48

Ой, девочки! Ну вы и писательницы!!!!
Буду читать и по ходу отвечать
Цитата:

Очкарик
Попробуй.
Потому что даже большим девочкам надо иногда обязательно поплакать.
В подушку, или в ванной.
С ревом, соплями, ууууууууууууууууууууууу, как меня жалко, какая я бедненькаяааааааааааааааааааа
и всхлипываниями.
и губкой оттянутой!
Я. вообще, когда мне очень сложно, пореветь люблю.
Вроде поревела, и легче стало, и сила для действий появилась.
Это точно!
А еще можно усадить всех смотреть какую-нибудь мелодрамку и в конце под видом того, что расчувствовалась пореветь в 3 ручья. Ох, помню я свои ручьи во время Сибирского цирюльника!!:080:
Цитата:

Marishka83
Анализ тоже оказался в норме , не точто в тот раз
Поздравляю!!!!
Цитата:

Лиана 80
Есть ли среди нас еще таланты о которых мы незнаем?
И я на гитарке брякаю:fifa:
И петь какаоке Обажаю!!!!!

Tato
Про детсад и этих ВСЕХ ужасных врачей с их дурацкими закидонами: ДЕРЖИСЬ!!!! Мы с тобой!

Цитата:

Juli@P
Теперь я ВСЕГДА здаю анализы только или в КВД, или в консультации. И дешевле, и надежней.
ППКС. Тоже всегда сдаю в консультации. В КВД один раз только сдавала.

Цитата:

Juli@P
А давайте где-нить на народе сайтик наш забабахаем с фотками?
Сначала - какие сейчас, потом - с пузиками, потом - со сверточками...
А помимо фоток можно туда "сливать", скажем, рецепты, инфу по уходу за детЯми... Всякое полезное, что находится в Инете, но что выкладывать здесь в полном формате - много слишком.
Просто иногда кто-нибудь дает наводку на что-нибудь полезное, а тебе сейчас не очень нужно, а после - не найти...
Предлагайте название, если не против !
Я предлагаю так и назвать - планировщицы.:fifa:
Память потом останется!!!:008:
Цитата:

Juli@P
Сайтом могу заниматься я. Попробоваю.
Там на народе ничего сложного, если по шаблону.:fifa:
Мой уже не знаю сколько лет существует, все руки не доходят сделать не по шаблону, а написать свой html-код, чтоб СВОЕ лицо у сайта было, а не как у всех.:020: :004:

Уф!:037:

Очкарик 14-03-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от speranza (Сообщение 3609374)
Всем добрый вечер!:)
Леночка, не переживай, мне в Хеликсе нашли геппатит С, который потом не подтвердился. Мне тогда в Боткина сказали, что они их лаборатории не очень доверяют. Так что ты, прежде чем что-нибудь предпринимать, еще раз пересдай (ИМХО).
Лиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (Jul@iP) - фотографии замечательные!:flower:

Ир!
А где мне можно пересдать?
Только не предлагайте ЖК на Большеохтинском!
Я к врачу туда не пойду!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.