![]() |
|
Clip. удачи! и не вешай нос. Как говорится, никто не обещал, что будет легко...
Marakane, не раскисай! Дорогу осилит идущий. Пуаро, как сходила, что в перспективе? Redish, есть новости? Как масики разморозились? |
Marakane, не раскисай! Дорогу осилит идущий.
Я надеюсь на это, но иногда надежда...подводит... |
Вот и я вернулась от К.Ю.:flower: , делали КУЗГСС,для меня к счастью эта процедура совсем безболезненной была, самое неприятное было так это укол с анальгином. Труба свободнопроходима, что меня безумно обрадовало.:support:
Вот назначили с 1 дня цикла диане и к30 марта на прием, т.е. 16-17 день цикла будет.:love: |
Цитата:
Очень рада за вас:support: |
Clip, а вам еще ничего попить не назначили, или я пропустила?
|
А при ИКСИ наверное длинный протокол будет?
Девочки может еще витаминок попить каких нибудь попить, или если не назначили не надо., Я вот спросить у К. Ю. забыла |
Привет девчульки! Позвонила сеня Ка, он сказал что из 10 размороженных 3-4 растут. Я спросила- есть ли лидеры, он сказал что завтра посмотрим :)
|
Держим,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗА ЛИДЕРОВ!!!! |
Цитата:
Смотри, каких кулачков я для тебя поназажимала: @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@ Это тебе на завтра! |
Монстры пришли.Эт хорошо.
Только я их завтра ждала,а сегодня ночью планировали с мужем любимым детей в койки и ужин романтический..с продолжением..бли-и-ин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|