Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 21619177)
Изготовление местное.
|
а качество? а гарантийный срок эксплуатации будут? тогда давай телефон!
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21619067)
Девочки, а на счет ведущего игры не из тех, кто записался: так мне кажется, что вести игру - в этом тоже немало интересного. Взгляд, как бы изнутри. И наблюдать, как все будут разгадывать, зная заранее ответ - в этом тоже есть немало приятного. :)
А если просить кого-то не участвующего провести жеребьевку, так это надо будет еще этого человека привлекать для вывешивания фотографий, ему нод будет от всех фотографии получать, вывештивать, т.е. в полном объеме участвовать в процессе. Не слишком ли это будет обременительно. Ведь в основном отказ идет из-за нехватки времени или из-за того, что по каким-то причинам человек не сможет участвовать, а мы будем его опять к чему-то обязываать. Так что пусть уж Белочка нас жеребьирует.
И еще, Белочка, не обижайся, пожалуйся.:091: В твоей кристальной честности просто нет никаких сомнений. Мы тебя очень любим. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
|
Да, Дина, ты абсолютно права - во всех аргументах!
А разве Белочка обижалась? :017:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 21618815)
Я вот еще думаю,может рукодельных куколок наделать им? Типа берегинь таких простеньких тряпочных.Много делать надо,но зато бюджетно и ДУШЕВНО.Мне просто масштаб работ не оценить,я таких еще не делала сама то :009:и за мальчиков переживаю,можно ли им таких куколок :008: и если нет,то кого им можно :009:
|
Кстати, у нас когда рукодельные подарки были детям - их мамы делали. Собирались на часок в д/с и компанией делали!
|