Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 21017488)
Я на 3-х меряю :( На 28днях вообще О в это раз не нарисовало, на БэбиПлане так и оставило на 40 день О, а на этих фертилитифрендзах перенесло на 45 день. Всё по-разному как видишь. Вот я тперь и думаю, а где правда? Ведь я на утрике сижу, его после О надо начинать принимать. По идее завтра последний день, а в свете новых событий ломаю голову как быть!!! У меня болели чуть-чуть Я на 45 день... А на 40-41 было очень сильное жжение в их районе... Короче, что делать??? :091::091::091:
|
Ой, как сложно... а может тебе у врача своего спросить...
а вообще, наверно все-таки вероятее, что на 40-41 день..
Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая
(Сообщение 21017811)
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз
|
н 2 полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А токсикоз может и не появиться;) У моей сестр 4 детей, ни разу не было токсикоза;)
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 21018013)
Девочки. Я даже не знаю, радоваться или нет, но мне моя врач невропотолог, что спинку лечит, сказала, что напишет мне заключение на показание к кесареву при беременности. Т.е самой мне рожать 99,9% низя
|
а что такое у тебя со спинкой, что самой рожать нельзя?:(
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 21018168)
Всем ПРИВЕТИК!;)
мне вчера удалили зуб :010::010::010::010::010::010:
Уж такого поворота событий я ни как не предвидела... :110: я думала просто нужно пломбу поменять потому что старая стала осыпаться, а оказалось, что там пошла трещина и всё воспалилось, появилась киста и загноилось :087::0099::0099: вот так бывает я вся растроеная, хорошо что ещё вовреми пришла к врачу... :ded:
|
Вот и у меня такая же история была:( Так жалко зубик....
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 21018539)
Всем привет!!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
|
С 27-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ловлю чих!:support: