Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21596968)
Ну дык я же не про комнату для рукоделия писала. :073: Заметьте, ни про машинку швейную, ни про кресло для вышивания, ни про ящички-шкатулочки-ниточки-тряпочки и пр. я ни слова не написала. :ded:Я же всего лишь про гардеробную-бельевую. А комната для рукоделия - это совсем другая моя мечта. :059: Она и больше и с окном как у тебя, и с занавесочками. :love: Это две совсем разные мечты. :004:
|
:009: А, точно ж! :)) Ну для этого небось одной то комнатой не отделаться.
Мне вон Миша как раз предложил сообща всеми вышивальщицами скинуться и снять так одну комнатку то на Антоненко как раз, заставить ее стеллажами и сложить все рукодельное добро туда. :065:
Что б и дома место появилось для житья, да и чтоб жены по ночам не вскакивали к тряпочкам резко. :ded: :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21597081)
Да, я могу опаздать. Не сильно, но риск есть. Я же еще со Светланкой в метро буду до занятия встречаться. :)
|
Ой, и мне ж надо бы встретиться то со Светой -Корицей. :support:
Мож как-то совместить? Ты хочешь Свете что-нить, иль Света тебе? А то мож и я могу встретиться, нам то тут ближе. :016:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 21597483)
Напасть какая:wife:нужно и можно,что самое главное,вязать,а мне не вяжется...кризис :009: творческий :( Пошла еще поковыряю,может что выковыряю :020:
|
Не переживай, поделай что-нить другое приятное, :love: надо ж отдыхать хоть иногда!! :flower:
|