![]() |
Цитата:
То есть, когда не с чем сравнить, внимания бы не обратила, а у Андрюши ножки расслаблены, а у Димы вот так... Мне кажется, это не очень хорошо, потому что для того, чтобы их держать, надо прилагать усилия. Ну, короче, не знаю, как точно объяснить, но по-моему это как, допустим, когда месячный ребенок головку держит. это не потому что научился, а из-за тонуса. В общем, завтра к врачу идем - спрошу. |
Татуся, кулачков, чтоб Сашик наедался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сегодня второй день подряд отправив детей гулять вырубаюсь... Сегодня опять час поспала. Правда, помогает не сильно, но держаться не получается... значит организму надо:009: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня такая же фигня.... криз??? |
Цитата:
Женька его так обсосал, что вода лилась:046: Цитата:
|
Цитата:
Зелень - не гуд, конечно...Что ела сама? что им давала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@на успокоение!!! Цитата:
Сегодня к утру накопилось, но это потому что САша НИ РАЗУ ночью не проснулся:009::009:...сама не понимаю, почему... Будем днем смотреть....пью сейчас чай лактационный! |
Цитата:
Я сегодня тоже не выспалась, но поспать не получилось - в парикмахерскую ходила, постриглась...Моя парикмахерша меня не обрадовала, сказала, то волосы стали ватные и сильно поредели:(:(:(...а я даже не замечала.... |
Цитата:
Тань, может наелся:) Давай-ка, выше нос:flower: Молоко у нас в голове! А мы еще увидляемся, где наши мозги:)) |
Цитата:
Вода лилась??? ...вкууууусный телефончик:065: У Сашуна слюни последнюю неделю прям ручьем...аж затекают в складки шеи:010: |
Цитата:
Сырный суп (из плавленых сырков)- вряд ли. Остальное - все как обычно. Им дала кашу Bebi греча с яблоком. Попробовать что ли не давать?? Они вчера от нее так гуляли хорошо - наелись и спали. |
Цитата:
"Молоко в голове" - я это уже как аутотренинг при каждом кормлении:046:... |
Цитата:
Я САше давала яблочко (ну буквально половинку чайной ложки)...на следующий день у него так стул расслабило...и даже слизи немного было... |
С голодухи фиг заснешь!
|
Цитата:
Думаешь, мог и сок такое дать? |
Цитата:
Я думаю, был бы голодный, наоборот не спал бы. |
Цитата:
|
Манюнь, ну ты пока не суетись...если что-то и есть, то зелень будет стабильно, тогда и займешься...одноразово - это не страшно.
|
манюнечка кулочков тебе и твоим мальчишам, чтобы не болели и все впорядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tatusy. тебе тоже улочков, чтобы Саше молочка хватало и наедался хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Надо расслабиться а вообще надо помыть посуду... и еще помыть голову... а горячей воды нету:((( (предвосхищая вопрос про купание детей - вчера нагревали в кастрюлях.) :) |
Цитата:
Женечка, спасибо!!!! Ушла мыть голову под краном.... холодной водой...:001::065: |
и у нас молока мало... даже не знаю , может действительно кашу начать давать..:009:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |