![]() |
я бы тоже не отказалась от парочки черенков.
Маша,у меня тоже не все. |
давайте может сначало сюда напишем, кого что интересует, вдруг у кого-то уже что-то есть, или 5 человек одно и тоже заказать собираются?
|
я правильно поняла, что те, что по 300 сейчас будут по 150?
а у кого есть Солнечный мальчик Солнечная девочка или Осенний поцелуй? что-то на желтенькое потянуло... а еще заказала бы, возможно (смотря сколько доставка получится), Седой Океан и Шанхайская роза...:) а от Репкиной, может у кого-то Жар-Птица есть? |
у меня из крупных детей есть солнечная девочка и золотая антилопа-это из желтеньких :) но листья какие-то невзрачные, черенки тонкие.Кстати, солнечная девочка тока отцвела, жаль у меня фотика на тот момент не было :( но щас вроде опять цветоносики махонькие полезли, так что надеюсь и жду :)
|
Цитата:
|
процвела по сорту, тока лавандового совсем мало было.но это тока певрое цветение, так что думаю, все ок будет
|
Я бы от Солнечной девочки и Седого океана не отказалась бы:support:
хочу вот это: Белый вальс Бирюзовая медуза Бой быков Брызги шампанского Вечерний наряд Владимир Магия любви Ожерелье русалки Симфония ночи Подарок на рождество |
а у меня и бой быков есть :) тоже дитятя, все никак от него цветения дождаться не могу, хотя давно уже пора :)
|
У меня есть стартер Подарок на Рождество и детка ЕК-Владимир, но в единст. экземпляре пока. Еще из ЕК есть детка Розовая Гвоздика, черенок Сахарная Роза, детка Любовь и Голуби, Белая Королева спорт, розовым цветет, черенок с детками Дольче Вита, детка ЕК-Любаша.
|
Цитата:
ЕК -Коварство и любовь ЕК-Северное сияние ЕК-Симфония ночи ЕК-Сахарная роза ЕК-Романтическое свидание ЕК-Весенний букет ЕК-Солнечный мальчик ЕК-Солнечная девочка ЕК-Калейдоскоп Может, еще что-нибудь выберу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |