![]() |
|
Цитата:
Лена, ты бортики опусти у кроватки |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мужу на скорейшее заживление |
Цитата:
Собираемся на выходных, муж нужен, а он сейчас приходит поздно. Я её одну там не оставляю, сейчас ей, правда, удобнее пока на коленках с таким уровнем. Боюсь, она с поднятыми бортами вообще в кроватку не пойдет. Хотела уже когда всё-таки встанет. |
Цитата:
Вот это обновление под НГ - новоё жилье! Здорово! |
Цитата:
Маришка чуть-чуть и встанет. Страшно с не опушенным дном |
Цитата:
А спит сейчас только с нами. :( |
Девочки,добрый вечер!!!:support::support::support:
Целый день сегодня прокаталась по магазинам. В них-народу тьма тьмущая:010: Купила сгодня в о"кее мясное пюре beech nut, одна банка из 4-х оказалась протухшая:0099:, хотя срок годности до 2010 года! Девочки, кто кормит баночным питанием-будьте бдительны!!! :ded:В детских магазинах я с таким безобразием не сталкивалась.:005: А ещё я сегодня "чистила перышки" , была в салоне и нарастила себе ресницы:fifa:. В воскресенье иду на корпоратив+в этот же день у меня День Варенья.:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще мой любимый ролик, это где Маришка р-рр-р-р-р-р говорит!:love: |
Ну что, зубы никто пока не отрастил? Вычеркнуть надо кого?
Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Серёжа (lulek-Denis) 7. Дёма (SWEETLIFE) 8. Ариша (Sветик) 9. Милана (Kafa) 10. Алеша (Alice34) 11. Леонид (Чипка) 12. Андрей (Анеж) 13. Дина (Zible) 14. Ева (Шармед) |
Цитата:
Мой тоже этот один из любимых, она теперь стала совсем редко "р-рыкать". видимо, это был период такой. Она теперь научилась папкать, ва-вакать и еще говорить "ба-бу-ба". Заснять не представляется возможным. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|