Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 27-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19744068)
А еще поделюсь роликами (у кого есть 5 минут и интернет не очень тормозной).

Вот так Маришка теперь ползает

А вот так использует кроватку (длинный ролик, минуты на 3)

А это первые робкие попытки всё-таки встать.

Маришка, умница. Столько всего умеет

Лена, ты бортики опусти у кроватки

ВСЕБУДЕТ 27-12-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19742392)
В:080::080:

Я вся в переезде: выхожу на прогулку, еду коляской на новую квартиру, там к балкону, а сама помогаю чем могу. Муж, бедненький, просто разрывается.

Новый год да в новой квартирке :019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мужу на скорейшее заживление

Terry 27-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19745180)
Маришка, умница. Столько всего умеет

Лена, ты бортики опусти у кроватки

В смысле дно опустить? Бортики поднять?
Собираемся на выходных, муж нужен, а он сейчас приходит поздно.
Я её одну там не оставляю, сейчас ей, правда, удобнее пока на коленках с таким уровнем. Боюсь, она с поднятыми бортами вообще в кроватку не пойдет.

Хотела уже когда всё-таки встанет.

Terry 27-12-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19742392)
Я вся в переезде: выхожу на прогулку, еду коляской на новую квартиру, там к балкону, а сама помогаю чем могу.

Какие вы молодцы! надеюсь, у мужа ничего криминального с рукой.
Вот это обновление под НГ - новоё жилье! Здорово!

ВСЕБУДЕТ 27-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19745409)
В смысле дно опустить? Бортики поднять?
Собираемся на выходных, муж нужен, а он сейчас приходит поздно.
Я её одну там не оставляю, сейчас ей, правда, удобнее пока на коленках с таким уровнем. Боюсь, она с поднятыми бортами вообще в кроватку не пойдет.

Хотела уже когда всё-таки встанет.

Конечно дно опустить :)) Я я уже в ночи чушь пишу

Маришка чуть-чуть и встанет. Страшно с не опушенным дном

Terry 27-12-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19745567)
Конечно дно опустить :)) Я я уже в ночи чушь пишу

Маришка чуть-чуть и встанет. Страшно с не опушенным дном

Просто я всё время рядом нахожусь, слежу за ней, если она в кровати. Без присмотра она там не бывает, поэтому и не опустила еще.
А спит сейчас только с нами. :(

Tita 27-12-2008 00:41

Девочки,добрый вечер!!!:support::support::support:
Целый день сегодня прокаталась по магазинам. В них-народу тьма тьмущая:010:
Купила сгодня в о"кее мясное пюре beech nut, одна банка из 4-х оказалась протухшая:0099:, хотя срок годности до 2010 года! Девочки, кто кормит баночным питанием-будьте бдительны!!! :ded:В детских магазинах я с таким безобразием не сталкивалась.:005:
А ещё я сегодня "чистила перышки" , была в салоне и нарастила себе ресницы:fifa:. В воскресенье иду на корпоратив+в этот же день у меня День Варенья.:019:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 19717737)
Информация от Лены Тери

Сделали анализ, есть небольшая задержка, но не то что они думали. Так что у них почти всем нормально!!! :flower::flower::flower: Урааааа!!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19720556)
Это я!

Девочки, родные, извините, что я вас так напугала - но показатели и вправду такие оказались, что переполошились и наша педиатр, и невролог, и я сама, разумеется.

В общем, то, на что указывали анализы - т.е.е миопатий и первчино-мышечных поражений у нас не нашли!:080::080::080:

Сказали просто, что снижена проводимость импульсов от головного мозга к мышцам, если выражаться простым языком, т.е. есть некоторое отставание в двигательном развитии (так что я не совсем не права, когда говорила, что детеныш развивается медленнее!) в связи с этим, но это перерастется! И связано, скорее всего, с непростыми родами.

И что этот показатель КФК, из-за которого нас направили - скорее всего не из-за мышц повышен!!!
Что повышение небольшое, можно не обращать на это внимание минимум до года, пока организм у ребенка не устаканится.

В общем, я за эти 3 дня целую жизнь прожила.

СПАСИБО всем-всем-всем, кто переживал за нас с Маришкой! Только благодаря вашей (и моих родных) поддержке я не истерила и даже почти не плакала (чтобы не напугать дочку)!

Еще появлюсь, а сейчас побежала заниматься кормлением, наведением порядка и гулянием!

Читаю и аж слезы навернулись от облегчения...Слава Богу!!!:080::080::080: Как же я за вас рада!!! Растите здоровенькими!!!!

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19727310)
Урра, девчонки закончила свой первый заказ:080:. аж вас не читала...но заказчик еще не видел...так что вы первые оцените...пиратский торт!!!!!

теперь пойду почитаю что тут нового...и побегу на елку к дочке)))):))

:010::010::010: Красотища какая.....

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19744068)
А еще поделюсь роликами (у кого есть 5 минут и интернет не очень тормозной).

Вот так Маришка теперь ползает

А вот так использует кроватку (длинный ролик, минуты на 3)

А это первые робкие попытки всё-таки встать.

Ну вот, посмотрела очередные ролики с Маришкой. Она такая чудесная девочка! Так старается, малышка и так хорошо уже ползает!!! И попытки встать очевидные! Думаю неделя-другая и вы будете стоять у опоры!!!
А вообще мой любимый ролик, это где Маришка р-рр-р-р-р-р говорит!:love:

Terry 27-12-2008 00:41

Ну что, зубы никто пока не отрастил? Вычеркнуть надо кого?

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Таисия (verbera)
3. Маринка (Terry)
4. Стас (АнИкИ)
5. Настя (Ира Штилка)
6. Серёжа (lulek-Denis)
7. Дёма (SWEETLIFE)
8. Ариша (Sветик)
9. Милана (Kafa)
10. Алеша (Alice34)
11. Леонид (Чипка)
12. Андрей (Анеж)
13. Дина (Zible)
14. Ева (Шармед)

Terry 27-12-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19745674)
А вообще мой любимый ролик, это где Маришка р-рр-р-р-р-р говорит!:love:

Ой, спасибо за комплименты.:008:
Мой тоже этот один из любимых, она теперь стала совсем редко "р-рыкать". видимо, это был период такой.

Она теперь научилась папкать, ва-вакать и еще говорить "ба-бу-ба". Заснять не представляется возможным. :)

Tita 27-12-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19745824)
Ой, спасибо за комплименты.:008:
Мой тоже этот один из любимых, она теперь стала совсем редко "р-рыкать". видимо, это был период такой.

Она теперь научилась папкать, ва-вакать и еще говорить "ба-бу-ба". Заснять не представляется возможным. :)

А у меня только "буф-ф-ф" говорит и всё. Уже начинаю переживать.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.