Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Marina&Co 05-06-2008 10:51

Не знаю даже, но в основном ветрянка у таких малышей проходит достаточно легко, думаю, что бабушка с дедушкой на даче легко справятся, только зеленкой нужно мазать регулярно новые пятнышки...А вы часто встречали лю.дей, которые не болели ветрянкой? Я нет, но те кто болел в подростковом возрасте или уже будучи взрослыми переносили ее очень тяжело....

Yula 05-06-2008 10:56

Да у меня после череды Настиных болезней желание, чтобы она не болела ничем и никогда.

Marina&Co 05-06-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13588995)
Да у меня после череды Настиных болезней желание, чтобы она не болела ничем и никогда.

Все мы этого хотим, но жизнь по другому распоряжается((((((((

Taffy 05-06-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13588675)
Марин, вот я как ты примерно рассуждаю, но потом понимаю, что особенно времени на болезнь выделять не хочется. :)) И еще меня очень пугают цепляющиеся потом болезни, на фоне сниженного после ветрянки иммунитета. Вот и пойми, что лучше :009:

ВОт-вот и я о том же :) Но в данном случае я даже не дергаюсь, т.к. от меня все равно сейчас ничего не зависит - вот как получится, так и получится. Карантин с 30-го, так что до 21-го будем посмотреть... Хотя даже дольше, думаю, т.к. не известно, заболеет ли кто-то еще...
Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13588852)
Не знаю даже, но в основном ветрянка у таких малышей проходит достаточно легко, думаю, что бабушка с дедушкой на даче легко справятся, только зеленкой нужно мазать регулярно новые пятнышки...А вы часто встречали лю.дей, которые не болели ветрянкой? Я нет, но те кто болел в подростковом возрасте или уже будучи взрослыми переносили ее очень тяжело....

На счет часто или нет - не знаю - обычно я не спрашиваю об этом при встрече :)):046:
Спросила маму - я болела... ну да, справятся, конечно, просто сама, ессесно дергать буду...

Marina&Co 05-06-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13589092)
Спросила маму - я болела... ну да, справятся, конечно, просто сама, ессесно дергать буду...

Не переживай раньше времени, как будет -так будет :)

Taffy 05-06-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13589196)
Не переживай раньше времени, как будет -так будет :)

:) Конечно!

Ой, а еще (чет меня сегодня на флуд потянуло ;) ) мне папа привез тостер из Германии - сегодня завтракала любимыми тостами из зернового хлеба :019: Довольнаяяяя... Он еще и красивый - я под чайник хотела - сименсовский, который порш дизайн :)

Yula 05-06-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13589730)
:) Конечно!

Ой, а еще (чет меня сегодня на флуд потянуло ;) ) мне папа привез тостер из Германии - сегодня завтракала любимыми тостами из зернового хлеба :019: Довольнаяяяя... Он еще и красивый - я под чайник хотела - сименсовский, который порш дизайн :)

А ты просто тосты поджариваешь или с чем нибудь?

Поддержу флуд :) Мне остался всего 1 кг до беременного веса и где то тройка кг до желаемого. Вчера увидела вдохновение в глазах мужа, когда отпускной купальник примеряла. Оно того стоит! :))

Taffy 05-06-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13590068)
А ты просто тосты поджариваешь или с чем нибудь?

Я поджариваю в тостере, а потом сверху мажу чем-нить. Сегодня это был обезжиренный творог с небольшим кол-вом йогурта, зеленью, каперсами и сладким перцем. Вкуууусно :019: и полезно!
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 13590068)
Поддержу флуд :) Мне остался всего 1 кг до беременного веса и где то тройка кг до желаемого. Вчера увидела вдохновение в глазах мужа, когда отпускной купальник примеряла. Оно того стоит! :))

Супер, поздравляю!!!! Молодец! На счет "оно того стоит" - факт! Меня такие вещи очень сильно вдохновляют. И вообще комплименты :) Сразу отпадает жаление есть булочки, зато хочется бежать в спортзал :)
А я вешу на 6-7 кг меньше добеременного веса и на 3 больше желаемого :))

У меня тут еще идея фикс появилась - хочу к диетологу сходить... Просто любопытно, ну и может чего новое узнаю :)
А еще, если будет возможность - пройти курс моделирующего массажа. Ну и если совсем губу раскатывать, то обертывания...

Yula 05-06-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13590415)
Я поджариваю в тостере, а потом сверху мажу чем-нить. Сегодня это был обезжиренный творог с небольшим кол-вом йогурта, зеленью, каперсами и сладким перцем. Вкуууусно :019: и полезно!

Я последний раз в Финке купила обезжиренную филадельфию с травками. Очень вкусно! И как раз на твой тост :)

Цитата:

У меня тут еще идея фикс появилась - хочу к диетологу сходить... Просто любопытно, ну и может чего новое узнаю :)
Что то мне кажется, что врядли :)

Цитата:

А еще, если будет возможность - пройти курс моделирующего массажа. Ну и если совсем губу раскатывать, то обертывания...
Я проходила курс обертований. Очень хороший результат не в похудательном смысле, а в "качестве" кожи, так сказать. Еще, как оказалось, помогает при варикозных проблемах на ногах. По крайней мере у меня такой эффект был.

Yula 05-06-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13590415)
А я вешу на 6-7 кг меньше добеременного веса и на 3 больше желаемого :))

Еще заметила по себе такую вещь: несмотря на то, что веса добеременного я почти достигла, качество этого веса оставляет желать лучшего :(. Надо спорт подключать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.