Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Jane_air 13-10-2007 15:14

А что там за проблемы с платными послеродовыми палатами?

К@тёнок 13-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Jane_air (Сообщение 7561917)
А что там за проблемы с платными послеродовыми палатами?

Не могу точно сказать, просто говорят их мало :009:

yammi 13-10-2007 15:35

Уф....намыла ванную комнату. Сначала мочалкой собрала пыль по углам, а то цвет кафеля уже непонятен был, потом шваберкой с порошком прошлась, унитаз намыла. Отскаблилось даже то, что не отмывалось давно :065: колбу с квачом вымыла...вобщем хорошая девочка :017::fifa:

К@тёнок 13-10-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7562222)
Уф....намыла ванную комнату.
.вобщем хорошая девочка :017::fifa:

Инстинкт гнездования? Значится скоро роды :080:

yammi 13-10-2007 17:04

Не инстинкт, а приперло просто :)) Я давно себе наметила полы в ванной, но собралась для того чтобы мужу подать пример (у нас икеевская дверь куплена на шкаф, так вот лежит уже 2 недели запакованная). Но он пока не почесался :) Зато мясо в духовку поставил, хитрец :073:

Antigua 13-10-2007 17:29

Добрый день всем!
столько приятных новостей - девчатки славные рождаются :support:
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с детками. Спокойных ночей и молочка побольше!!!:love:

Antigua 13-10-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7560396)
давай со мной, в 17-й

Катюш, ты всё-таки в наш собралась? Договор заключили уже? Тебе когда ПДР ставят?

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7559597)
... может, кто-нибудь из родивших сможет временно "вести" нашу табличку малышей?.

Солнц, извиняй, катастрофически нет времени. Ну и особых познаний в этой области тоже, конечно...снесу всю инфу, обидно будет..руки-то крюки..:009:

Puschistik 13-10-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7554996)
Поздравляю с рождением малыша!
а все же можно чуть подробней? Как назвали, где рожала, как ощущения?чтобы можно было хоть данные в табличку внести...

Спасибо за поздравления!
Я на сайте написала свой отзыв о р/д №13 ( я там рожала), но он еще не опубликован :(. Оценка р/д 5 :flower:. Назвали БОГДАНОМ.
Родила 4 октября.

cat_weird 13-10-2007 18:20

А у нас сегодня с мужем годовщина знакомства! Сходили в клубешник, попытались поиграть в бильярд. Скажу я вам... не с моим пузом :)) грация была как у бегемота, первый сет продула просто всухую, второй уже лучше, но все равно продула, дальше отказалась :))
ничего, вечером в карты если народ соберется, надеюсь взять реванш :004:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7560623)
Да по-моему он уже сейчас готов отмечать начать ... и все кто был в их компании со мной переговорили и поздравили - вот я бесилась чуть на развод не подала...:101:

мда, без комментариев :015:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7562222)
Уф....намыла ванную комнату. ...вобщем хорошая девочка :017::fifa:

молодец :) а я ванную и туалет обычно не трогаю принципиально. если глобально. только по мелочи - смыть налет зубной пасты с крана, ну и пр... мужики таких мелочей не замечают при уборке :)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7564145)
Катюш, ты всё-таки в наш собралась? Договор заключили уже? Тебе когда ПДР ставят?

угу, вчера заключили.
Врач меня посмотрела, говорит, шейка нормальная, только длинновата еще, типа где-нибудь в середине следующей недели, наверное. в общем, немного пощипала мелкую бесхвостую за то, что не послушалась маму и не хочет вылазить сегодня... но в принципе и ладно, пусть посидит. а вот если до пятницы не вылезет - будем принимать жесткие меры в виде бега по лестницам :015:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7564145)
Солнц, извиняй, катастрофически нет времени. Ну и особых познаний в этой области тоже, конечно...снесу всю инфу, обидно будет..руки-то крюки..:009:

ну инфу-то не снесешь, бэкап у меня всегда есть...
вот чую, все отмазываться будут :065: а что делать-то, народ?! ну НАДО! ну не так уж оно и сложно!
кстати говоря, одно из условий хостинга, на котором сайт - обновления не реже 1 раза в неделю. то есть обязательно хоть один файлик, да чуть-чуть поменять надо. зато рекламу нам не всовывают, если вы заметили... а то была бы куча всплывающих окошек.
так что если я в больничке застряну больше чем на неделю, можем вообще хостинг потерять. просто FYI.

Цитата:

Сообщение от Puschistik[SIZE=2
;[/size]7564253]Спасибо за поздравления!
Я на сайте написала свой отзыв о р/д №13 ( я там рожала), но он еще не опубликован :(. Оценка р/д 5 :flower:. Назвали БОГДАНОМ.
Родила 4 октября.

Гррран мерси :)
внесла

zcz 13-10-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 7559414)
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!! Счастья и радостей этой чудесной семье!!! Самых очаровательных и искренних беззубых улыбок :) Ура-ура-ура!!!

Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7560226)
:015:
Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня звонит и говорит, что меня в роддом отправит, а сам с друзьями отмечать будет :wife: при всём при том, что я не знаю где рожать, как рожать, ездила в 13-й договариваться. договорилась, но как-то мне там не уютно, полная совдеповщина :005: посещения вообще запрещены на послеродовом, и выход с него тоже запрещен, даже вещи не передать :010: своего нельзя ничего, только для малыша :( А ему главное, лишь бы отметить :041: ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно :001:
Никакой поддержки

ну я на послеродовом ходила во всем своем!!! выходила и вниз вапетку и к девочкам на дородовое и везде и никаких санкций против этого не было. на бесплатном послеродовом посещения запрещены, а в платных палатах можно было в любое время приходить кому угодно... я когда Вику родила выносила ее на следующий день на лестничную клетку маме показать... ты не переживай там только ремонт как в совдепии, а отношение персонала мне понравилось, Видишь второй раз туда собираюсь... а мужа с собой рожать бери там эта услуга 500руб стоит, будет зато поддержка...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.