А у нас сегодня с мужем годовщина знакомства! Сходили в клубешник, попытались поиграть в бильярд. Скажу я вам... не с моим пузом :)) грация была как у бегемота, первый сет продула просто всухую, второй уже лучше, но все равно продула, дальше отказалась :))
ничего, вечером в карты если народ соберется, надеюсь взять реванш :004:
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7560623)
Да по-моему он уже сейчас готов отмечать начать ... и все кто был в их компании со мной переговорили и поздравили - вот я бесилась  чуть на развод не подала...:101:
|
мда, без комментариев :015:
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7562222)
Уф....намыла ванную комнату. ...вобщем хорошая девочка :017::fifa:
|
молодец :) а я ванную и туалет обычно не трогаю принципиально. если глобально. только по мелочи - смыть налет зубной пасты с крана, ну и пр... мужики таких мелочей не замечают при уборке :)
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 7564145)
Катюш, ты всё-таки в наш собралась? Договор заключили уже? Тебе когда ПДР ставят?
|
угу, вчера заключили.
Врач меня посмотрела, говорит, шейка нормальная, только длинновата еще, типа где-нибудь в середине следующей недели, наверное. в общем, немного пощипала мелкую бесхвостую за то, что не послушалась маму и не хочет вылазить сегодня... но в принципе и ладно, пусть посидит. а вот если до пятницы не вылезет - будем принимать жесткие меры в виде бега по лестницам :015:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 7564145)
Солнц, извиняй, катастрофически нет времени. Ну и особых познаний в этой области тоже, конечно...снесу всю инфу, обидно будет..руки-то крюки..:009:
|
ну инфу-то не снесешь, бэкап у меня всегда есть...
вот чую, все отмазываться будут :065: а что делать-то, народ?! ну НАДО! ну не так уж оно и сложно!
кстати говоря, одно из условий хостинга, на котором сайт - обновления не реже 1 раза в неделю. то есть обязательно хоть один файлик, да чуть-чуть поменять надо. зато рекламу нам не всовывают, если вы заметили... а то была бы куча всплывающих окошек.
так что если я в больничке застряну больше чем на неделю, можем вообще хостинг потерять. просто FYI.
Цитата:
Сообщение от Puschistik[SIZE=2
;[/size]7564253]Спасибо за поздравления!
Я на сайте написала свой отзыв о р/д №13 ( я там рожала), но он еще не опубликован :(. Оценка р/д 5 :flower:. Назвали БОГДАНОМ.
Родила 4 октября.
|
Гррран мерси :)
внесла