![]() |
Влада,вы не в 12 были у него?
|
Девчат,я тоже сегодня ездила к нему.Но по не оч.приятному поводу((
У меня сынуля неудачно на грудь мне приземлился и имплантант немного сместился,я его поставила на место ...но грудь через какое то время стала больше (как будто отёк) Вообщем у меня там жидкость появилась (( и такое бывает спустя 4 месяца. Пока холод и покой,но если что будут делать прокол. Девочки,у кого-нибудь жидкость сама без вмешательств исчезала? что-то не верится мне в благополучный исход (( |
Цитата:
я была в 18.:) а у вас какой доступ ?:091: не расстраивайся-все будет ок`:0096: и-давай-на "ты":0077: |
Цитата:
|
Влада,у меня доступ по хитрому,одна под грудью-там уже был старый шов от операции в детстве.А другая через ареолу (вот она пока и подводит).
Тоже хочу верить,что всё само пройдёт (вот с капустой хожу) Алёнушка,здорово,что встретились;) то,что ты первая прошла это ерунда,так что извиняться сосем не за что. Тем более сколько он на нас времени тратит,зашёл-вышел. А кто его знает из-за чего она :016: но заметила увеличение после удара. Вот жду девочек,кто с этим сталкивался. |
Моя прелесть, удачи! Буду держать кулачки :flower:
У меня подмышечный доступ, МакГаны. По поводу профиля - не помню, надо бумажку смотреть, а она дома... Но подмышечный я сама выбирала, АП, впрочем, не возражал. А в остальном я на него положилась :) |
Девочки, а первый прием (консультация) сколько стоит?
|
Цитата:
у меня в принципе подобная была ситуация, только после простуды а не от удара. Тоже жидкость собралась и грудь раздулась. Я не откачивала, через неделю опухоль немного спала, я пошла сделала УЗИ, показало кол-во жидкости вокруг имплантов одинаковое. Наверно если жидкость приходит от куда-нибудь, то туда же и уйти может :) |
кстати вот частенько смотрю передачу "Страшно красивые", так там всем поголовно под грудью делают доступ. А у нас скольких девушек знаю...да и читала, в основном либо под мышкой, либо по ареоле. Хотя говорят под грудью менее травматичный способ и самый легкий. Но с эстетической точки зрения....не знаю. Как ваше мнение???? девушки
|
Цитата:
а зачем оно надо:008:? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |