Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Antana 03-05-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4713457)
Аня, как сегодня с аппетитом у Максимки?

С утра кашу хорошо покушал, днем овощи не стал, мясо не стал (завтра попробую баночные овощи). выпил 60-70 мл. кефира, ну и сися. В общем не в фаворе у нас овощи и мясо:010:

Antana 03-05-2007 18:17

Кариша Владочку со вставанием поздравляю

кариша 03-05-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4714234)
Поздравляем!!!
:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4714360)
поздравляю! Молодец ВладУлька! Мамке то тоже небось приятно? ;) :)) :love:

А какжешь?!

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4714390)
Поздравляю:flower:

СПАСИБО!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4714484)
Про М. У меня еще так и не пришли. Мы ведь в основном на ГВ. Прикармливаемся очень мало. Воротим нос то от того то от другого. А на микродозах пока не оставишь на долго без груди. Так что мамка юзается пополной.
,

И я юзаюсь, но мне так нра!!! Всё таки второй ребенок, да и последний наверное, так что наслаждаюсь.

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4714589)

:080: :flower: :support: :080: :support: :flower:

СПАСИБКИ!!!

Bina 03-05-2007 18:39

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4700702)
Яросвета, Палину и Марго
с 9 месяцами!
Матвейку
с 8 месяцами!

п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!

Присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4713807)
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?

Я все отдам своей сестре (у нее будет либо августенок, либо сентябренок).
Кстати, сегодня к ней ездила (она лежит на сохранении). Ностальгия замучила :) .Столько пузиков. Причем она лежит в той же палате, где я лежала на сохранении и сегодня на УЗИ показалась девочка. Вот сколько совпадений.

Bina 03-05-2007 18:42

Кариша, мальчика не хотите?;)

кариша 03-05-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4715524)
Кариша, мальчика не хотите?;)

Хотим, но вяло. У меня уже 2 кесаревых было, после последнего мне уже боязно. Да и не миллионеры мы. Их же воспитать нормально хочется, да и делить потом всё начнут. Сложно всё.

hveya 03-05-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4711601)
Лежишь себе на диване и пьешь, ешь ( а я , кстати, вкусно готовлю, приезжай в гости) и кайф ловишь и только дергаешь за веревочку, чтоб далеко не убежал.:))

:085: Я пробовала, когда вставать начал, есть специальная децкая шлейка, под мышки одевается. Но лежать не получалось, получалось стоять над ним как надзиратель, что б вовремя мышцу на своей руке напрячь и поймать засранца в момент полета :)) ..
Только, когда в гости приду, буду на диване лежать и занюхивать запахами из кухни :007: :014::019:
Надо же, а я про себе не могу сказать ни то, что я хорошо умею готовить, а даже то, что я вообще умею готовить :005: .. Так, что-то элементарно-распространенное.. Малаца, Лена!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 471226)
ой, а он чужим детям смотрит? ;) :)

:)) сижу вас читаю, про Ре забыла, а она перегородку от дверей отодвинулаи в коридор уползла ,поймала у входной двери :010: :))

Подкачу булки, когда будет в хорошем расположении духа :)) . Законспектирую.
Шустрик, однако :)) . Мы всему остальному предпочитаем коврик у входной двери, я уже отчаялась бороться. И забила :001: . Лишь бы ботинки не лизал, а так - пущай сидит..

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4712684)
А я не запомнила минуту рождения :( Нам написали ровно 21.00 А по-моему было 21.05. Уфсе, пропал наш гороскоп.:001: :))

А какое время они засекают? Перерезание пуповины?
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4713883)
А с чего вы вдруг обсуждаете время рождения? :009:
Нас прокесарили в 6:20. Вот интересно а как с точке зрения астрологии рассматривать кесарят? Ведь они не сами родились в это время.:009:

Будем говорить не рождение, а появление на свет. Это ж все по каким-то своим законам происходит. Значит, необходимо было нашим пупсам за счет кесарева появиться именно в это время..

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4713887)
Да уж. Я и в 14 не рекомендовала бы смотреть. А девочка там очень хорошенькая, да и умничка, если бы только элемент фентези сохранить, то была бы классная сказка.

Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.

Вот и говорю: детям до 16 вход воспрещен :ded:
Мне очень волшебный корень было жалко. И маму.
Позвала похвастаца :)) ? Умничка девочка :flower:

hveya 03-05-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4711904)
Да не ах ти. ;) :005: Вот муж выходной и выбралась к вам на минутку. Настроение ниже плинтуса. Неделя без воздуха сказывается. :005:
.

Поправляйтесь быстрее, наши нежные цветочки Юленька и Мишуленька :flower:
Мы по вам скучаем.
Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4713470)
И тебя Олесь с мамочкой.Скажи как приятненько!!!:love:

Да :love: .... Ощущения такие новые-новые, необычные-необычные.

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4714277)
ну надо же и программист и астролог. Круто! Может составит нам по знакомству гороскоп?

Я видимо тоже. ;) :)) Бум вместе бубнить про наших мальчиков-ураганчиков. :ded:

Он вообще у меня мега-умный, я - пролактиновая домохозяйка - комплексую рядом.. Ко всему прочему, он еще музыкант, байкер и радист.. Жене ответила: попрошу, когда с работы хотя бы до 10 придет.

Давай бубнить и брюзжать, вместе веселее :))

пинки 03-05-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4700593)
всем доброе утро!
а у меня Ника уже второй ень говорит МАМА!!!! и похоже в 70% случаев - осознанно! по крайней мере папе - она не говорит МАМА, а говорит БАБА или ПА-ПА

поздравляю!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4700702)
Яросвета, Палину и Марго

с 9 месяцами!
Матвейку
с 8 месяцами!

п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!

присоединяюсь!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4708194)

:love: Какая умничка..
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово :love:

с мамой вас!!!!:love:

пинки 03-05-2007 19:30

а масик родился в 0-55!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.