Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4711601)
Лежишь себе на диване и пьешь, ешь ( а я , кстати, вкусно готовлю, приезжай в гости) и кайф ловишь и только дергаешь за веревочку, чтоб далеко не убежал.:))
|
:085: Я пробовала, когда вставать начал, есть специальная децкая шлейка, под мышки одевается. Но лежать не получалось, получалось стоять над ним как надзиратель, что б вовремя мышцу на своей руке напрячь и поймать засранца в момент полета :)) ..
Только, когда в гости приду, буду на диване лежать и занюхивать запахами из кухни :007: :014::019:
Надо же, а я про себе не могу сказать ни то, что я хорошо умею готовить, а даже то, что я вообще умею готовить :005: .. Так, что-то элементарно-распространенное.. Малаца, Лена!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
(Сообщение 471226)
ой, а он чужим детям смотрит? ;) :)
:)) сижу вас читаю, про Ре забыла, а она перегородку от дверей отодвинулаи в коридор уползла ,поймала у входной двери :010: :))
|
Подкачу булки, когда будет в хорошем расположении духа :)) . Законспектирую.
Шустрик, однако :)) . Мы всему остальному предпочитаем коврик у входной двери, я уже отчаялась бороться. И забила :001: . Лишь бы ботинки не лизал, а так - пущай сидит..
Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 4712684)
А я не запомнила минуту рождения :( Нам написали ровно 21.00 А по-моему было 21.05. Уфсе, пропал наш гороскоп.:001: :))
|
А какое время они засекают? Перерезание пуповины?
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4713883)
А с чего вы вдруг обсуждаете время рождения? :009:
Нас прокесарили в 6:20. Вот интересно а как с точке зрения астрологии рассматривать кесарят? Ведь они не сами родились в это время.:009:
|
Будем говорить не рождение, а появление на свет. Это ж все по каким-то своим законам происходит. Значит, необходимо было нашим пупсам за счет кесарева появиться именно в это время..
Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4713887)
Да уж. Я и в 14 не рекомендовала бы смотреть. А девочка там очень хорошенькая, да и умничка, если бы только элемент фентези сохранить, то была бы классная сказка.
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
|
Вот и говорю: детям до 16 вход воспрещен :ded:
Мне очень волшебный корень было жалко. И маму.
Позвала похвастаца :)) ? Умничка девочка :flower: