| Fantasia |
24-03-2009 12:45 |
Цитата:
Сообщение от Tarzanka
(Сообщение 23574482)
Девочки, у кого-то из вас есть Тевта Мистраль? Какой у нее реальный вес??И нормально ли перекидывается ручка? А то я со своим неподъемным Геркулесом просто замучилась, ну оч тяжелый.а еще сейчас солнышко в глаза светит и дочки кричит жутко:001: Или для почти годовалого детя это уже слишком большая коляска? совсем запуталась:(
|
У меня :008:
Реальный вес с прогулочным блоком 16 кг :065:, чет как то много... пока не взвесила ее сейчас, даже в голову не приходило, что она столько весит... Не знаю, мне ее совсем не тяжело катать, хотя у меня 1,5 лестничных пролета до лифта, справляюсь без проблем с коляской ( + я сейчас еще с люлькой гуляю, а она ставится на прогулочный блок) Не поняла вопроса про перекидную ручку, в смысле нормально?:008: Мне очень нормально:)), у Мистраль диаметр передних и задних колес разный, и когда по ступенькам надо поднять-спустить коляску, перекидываю ручку в зависимости от ситуации. Ручка перекидывается элементарно.
Я своему ребенку выбрала Мистраль, так как как прогулку мы будем ее использовать осенью и зимой (считаю что Мистраль для этого времени года как прогулка оптимальна для нас), нам сейчас месяц пока :008:.
Ну а на лето у нас будет Априка:008:
Вот, спрашивайте, если еще есть вопросы про Тевту:)
|