Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Полет Бабочки 19-12-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 9220124)
А почему вы не хотите взять молокоотсос с собой? Простерелизовать его Вам явно не откажут.

Я беру в РД всой отсос, чтобы не зависеть ни от кого.

Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой :004:, а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво :)

Trulelya 19-12-2007 19:34

Здравствуйте!:)
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе:(
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)

И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!:091:

Тигрица 19-12-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 9237379)
Здравствуйте!:)
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе:(
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)

И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!:091:

Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.

Trulelya 19-12-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Тигрица (Сообщение 9238965)
Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.

Пожалуйста, расскажите мне про эту историю!!!:091: Не ради любопытства, просто хочу знать и отрицательные отзывы про роды в 2ке.

Всё равно рожать буду там! Врач у меня Легашова Ю.А.:love:

Про переворот думала, но наврят ли пойду на это, не хочу вмешиваться в процесс так сказать, если так сидит значит ей так удобнее.

Funkey 19-12-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от JULIAGato (Сообщение 9199812)
Елена, у меня очень проблемная грудь и дело не в сцеживании как таковом, а в расцеживании груди, когда придет молоко.
Так все-таки, девочки, есть ли в 2-ке молокоотсос? :005:

там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте :) и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....

Juliettad 20-12-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от JULIAGato (Сообщение 9227402)
Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой :004:, а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво :)

Молокоотсосы продаются в аптеке при РД;)

Juliettad 20-12-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 9244240)
там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте :) и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....

Не соглашусь с Вами, мне было цедиться куда безболезненнее и эффективнее, чем кормить ребенка, не говоря о том, что сосал он не эффективно...:( Были неприятные обстоятельства...

А для поддержания ГВ все методы хороши:ded:...

К слову, хваленые спецы по ГВ мне так и не смогли ничем помочь...:065:

Лелля 20-12-2007 09:23

Не подскажете сколько стоит плановое ксарево?

irishka_p 20-12-2007 10:51

Девченки! У меня к Вам огромная просьба:091:! Хочу записаться на программу "Сопровождение" с 30 недель. И возможно (даже очень) буду там рожать. ;) У кого из Вас есть карточка со скидкой, которой можно воспользоваться и как вообще происходят эти манипуляции с карточкой. Просто с ней же намного дешевле.:008:

ЮляВ 20-12-2007 11:31

Оля, если Вам напишут в личку эту историю, перешлите ее мне, пожалуйста. Хочу все знать про 2ку. Я дочку рожала в Радуге, а теперь думаю про 2ку (по страховке) и тоже планирую к Ю. А. Легашевой, пока еще мечусь и окончательно не решила...

Спасибо заранее

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.