![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте!:)
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе:( Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ) И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать... Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд. Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно рожать буду там! Врач у меня Легашова Ю.А.:love: Про переворот думала, но наврят ли пойду на это, не хочу вмешиваться в процесс так сказать, если так сидит значит ей так удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для поддержания ГВ все методы хороши:ded:... К слову, хваленые спецы по ГВ мне так и не смогли ничем помочь...:065: |
Не подскажете сколько стоит плановое ксарево?
|
Девченки! У меня к Вам огромная просьба:091:! Хочу записаться на программу "Сопровождение" с 30 недель. И возможно (даже очень) буду там рожать. ;) У кого из Вас есть карточка со скидкой, которой можно воспользоваться и как вообще происходят эти манипуляции с карточкой. Просто с ней же намного дешевле.:008:
|
Оля, если Вам напишут в личку эту историю, перешлите ее мне, пожалуйста. Хочу все знать про 2ку. Я дочку рожала в Радуге, а теперь думаю про 2ку (по страховке) и тоже планирую к Ю. А. Легашевой, пока еще мечусь и окончательно не решила...
Спасибо заранее |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |