Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 21002395)
В общем, как я поняла, даже если сделаешь, то не факт, что не заболеешь :001:. Я за свои 29 лет умудрилась нигде не зацепить это сокровище, может, и не зацеплю никогда... Но чем это самый товарищ не шутит... Отправит меня мой доктор на прививку, тут и к бабке не ходи... Деть у меня в сад ходит, а там этого добра полно.
А краснуха опасна на протяжении всей Б, насколько я знаю.
|
О! Раз уж деть в садик ходит - надо сделать....у меня-то шанса подцепить мало, да и болела я в детстве...:ded:
Ничего! 3 месяца быстро пролетят! Вот увидишь!:091:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 21004550)
+1
у нас желание никуда не делось,но секс стал другим... более нежным и аккуратненьким :love:
|
А я вот все думаю - куда оно у меня пропало и вернется ли...:046::046::046:
Шутка...
У меня оно есть, когда мужа нет! На работе днем - самое то!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 21006127)
:010::010::010:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
|
Как здорово!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
|