![]() |
|
Цитата:
|
О! Какие наборы красивые пришли то!!! Розы сплошняком, красота!! :flower:
И че я решила с наборами завязывать? :065: Юля, мож и впрямь попробовать NOD32 поставить антивирусник? :support: У меня на работе он стоит, так за год - 3 подозрительных вируса только насканила. А так чисто все, даже скушно. :065: О, Катя, ну планы какие!! Сколько всего накупила и сколько вышить надо!! :010: И ведь вышьешь!! :017: Гигант!!:flower: Да и домик продвигается, :fifa: вишь уже и этаж готов!! :fifa: А я все свой коттедж терзаю, :008: столько полукреста я еще в жизни не шила!! :001: :010: Уже надоел полукрест этот, а изнанка!! :001: И зачем только я все кресты с ИИ шила! :005: Там уж и не видать былой красоты вовсе. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИИ - она всегда ИИ, какие тут варианты :) http://photofile.name/users/daneel1/2605866/ мульон закладок Цитата:
|
Цитата:
А ниточки мои у тебя, что-ли? Я чего-то запуталась совсем:017:... Ну это те, которые я просила Вику на рыбалке мне купить... анкор..да? Если они, то на Камышовой на выходных я думаю, мне реально встретиться :support: Муж меня сможет отпустить от детей на полчаса. насчет "только ниточки" - а там разве еще чего-то было?? :016: если было - то тоже надо, я просто не помню..:) ИИ я не особо "хочу":004:, поскольку не сильна в ней.. Заправка ниток на лицо - это мрак для меня :010: Я, конечно стараюсь, но в обычных вышивках допускаю и переходы небольшие и заделку ниток "как удобно", а не "как надо". Ну надо же когда-то начинать ;)- вот буду на закладках тренироваться:020: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|